高2です♪
毎朝同じ電車に乗ってる人(高校生)を好きになりました!
友達になりたいのですがどうすればいいでしょう???
ちなみにその人はいつも参考書を読んでいて携帯をいじってるところは見たことないです・・・笑笑
コメントを投稿する
いや最近身体的に疲れすぎてやばい。最近の平均睡眠時間4時間とか5時間だわつら
彼氏の誕プレどうしよ〜誕生日のとき初めての実習とかぶるから今から考えとこ
秋服買いに行きたい〜でもそんな時間ないよ〜課題多すぎ〜
あの企業つぶれてくんないかなあの企業の連中がいるせいで5分でいけるとこ25分かかる
次は〇〇ですって最寄り駅の次の駅だったから乗り過ごしたと思ってすごい焦った駅員さん間違えないでほしい
ぜんぜ〜んぜんまい〜回る限りこの世をう〜んと楽しもう〜お日様しずんでも〜お月様はで〜てくる〜それがぜいたくパラダイス〜ぜんまいざむらいめっちゃ好きだった今の小学生は知らないよね
懐かしいwぜんまいざむらい!中学生は知ってる!!!!小学生も小6くらいまでは知ってる!!!!!!!
歌える!!!!!!w
あれすごい好きだったw
うそ!今の小6くらいまで知ってるんだ!
わたしも歌える(笑)
今日の夜寒すぎて2回起きたからめっちゃ寝不足つらやることありすぎて、、何やればいいんだっけ
今日はテストなかったから電車乗ってるときとか勉強しなかったけどなんか勉強するのが当たり前になってたから大丈夫だよね?なんかしなきゃだっけ?って不安になった三連休も勉強と課題でつぶれるつら
彼氏に会いたいよ〜でも今週土曜出勤言ってた〜(。-_-。)