恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
このテスト終わったって常に大学のことが頭にあるんだろな、
そういえば血圧測れるようになったまだ完璧ではないけどなんとなく
曇りのち晴れっていうBGMめっちゃ好きなんだけど、、付き合って間もない頃、バイト先でずっと流れててるんるんで聴いてたのなんか思い出す
患者さんとお話することできてよかったな。
最初はめちゃくちゃ緊張してどう接すれば?!何話せば?!って困ったけど、患者さんから色々お話してくれて徐々に話すことができたし、話しながら顔色はどうかーとか爪は伸びてないかーとか少しだけど観察することできた
なんか実習怖いなって思ってたけど楽しみになった。
あ、バイト入ってなかったわ来週
てか今月の給料やばいと思うバイト入れ無さすぎて
これじゃあ教習代全然たまらないよ〜〜〜(><)
どうしよ田舎だから免許なしはきつい
妊娠したってうそついたら結婚したいって思ってたし俺は嬉しい、産んでほしい、でもれな看護師になりたいよね。どっちか選ばないといけないれなの希望もあるからねって言ってくれた親には土下座するって、、
あまりにも考えて答えてくれたからうそぴょ〜んって言いづらかったなんだあってめっちゃ笑ってたけど嬉しかったな
病院でかっこいい先生いたって、わたしの担当の先生もかっこよかったかっこいい先生多いのかな〜って言ったらあきらかヤキモチ焼いたような感じでそのあと看護師さんもみんな美人だった〜!って話したらじゃあ俺入院しよかな〜美人な看護師さんに、、とかぎこちなく言いだしてヤキモチ妬かせようと(?)してきて可愛かった。もうこういうことしない
毛先だけカットしてもらおうと美容院に行ったらあれこんなに茶色かったっけ?美容院で染めてもらったのかな?自分で染めたの?って言われたけど染めてない染めてない染めてないのになんでこんなに明るくなっちゃうんだろ?
同棲しよう〜って言われたただ軽い感じで言ってるだけなのかほんとに言ってるのかわからないけどでもわざわざアパート借りるのももったいないと思うしお弁当とか家事をする暇ないからなぁ
27、28あたりで結婚したいって言ってたもしわたしとなら22、23のときだ結婚したいな〜簡単にできることじゃないと思うけど、、ウェディングドレス着たい〜
患者さんにとって環境を整えてあげることって大事だな〜って
入院してくださいって言われたくらい具合悪かったとき、具合悪すぎてイスに寝ながら名前呼ばれるの待ってたとき、いつもはなんとも感じない物音がすごい不快になったりにおいとかも、あと温度や湿度も大切だよね
トピック検索 |