恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
忙しそうに働く看護師さん見てすごくかっこいいと思った〜
何より学校の先生。いつも先生やだとか怖いとかそのせいで学校やめたいとか思ってたけど、実際病院にいるとなんか違和感ないっていうか。なんか、すごいって思った。
いつもはめっちゃ厳しくて、「ねえ!!!怒」「ちょっと!!!怒」って感じなのに、患者さんとどう接していいかわからないわたしたちと違ってなんかもうほんと色々すごいし、あー先生たちも看護師なんだなぁって思ったっていうか、(意味不明)
学校で講義してる先生とはまた違ってすごかった、、なんか今日すごい看護師になりたいって改めて強く思ったし、勉強も演習も頑張ろうって思えた
患者に触れるのは
まさしく、看護士に介護士…
先生は直だもんなー。
まだまだ増えるんだよ…お年寄り…
仕事もまだまだ増える…気合いで
看護士にならないとね。れなぽん。
お年寄りが多いよね、やっぱり
ほんとわたしもいつかあんな風になりたいって思った!!
学校やめたいとか言ってたけどやめずに頑張れそう!!!
れなさん、こんばんは!
いい光景を、目にしましたね♪
れなさんは、感受性が豊かで、良い看護師になれると思います!!!
応援しているよ!
ファイトだーーーーー!!!笑
ほんと今日のお医者さんめちゃくちゃかっこよかったな〜やばい!イケメン見て癒されたわしかも看護師さんみんなめっちゃ可愛いし、、え、やばい
(о´3`о)ノ投げキーッスchu-(о´∀`о)
お疲れ様☆様☆看護の大学って何年あるの?4年?
ピンポンうける.笑.台風さんが訪ねてきたのね。私のところも凄い雨だったよ(@ ̄□ ̄@)警報出てから避難呼び掛けてたけど外出るほうが危ないよって突っ込みたい。
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ揉み逃げ流行らしちゃう?笑
いやホントにいるんだよそういう変態
きーっすw
4年4年!
そうなの〜止め方みんなわからなくてお父さん帰ってくるの待ってたら途中で切れた笑
ゆりかさん大丈夫だったー?!
たしかに...
笑笑笑
今日電車にまじでやばいやついたんだけど...空いてるのになんかわたしの正面にきたから体の向き変えたんだけどわたしの真ん前にきてずぼんの中に手入れてて...わたしスマホいじってるフリして見てたけどその手が動いてるしわたしが顔上げるとさっとその動く手止めてなんか適当に手を動かしてるフリしててまじでやばくない、、え、めっちゃ怖かったやっと降りる駅きたと思ったら降りるとこまでずっと見てるし、、え、まじで怖いまじで怖いえ、こんな田舎にもあんなやばいやついるのそういうの都会だけじゃないの、、
しかも足とか体めっちゃ見てきたし、、え、気持ち悪。。
近くにいた人気付いてたのかな?
ちょっと離れたとこに座ってた若い男の人は何度か見てきたから気付いてたぽかった痴漢ならあったけどまじでこういうのは初めて、ちょ電車気を付けよ、、
来週月曜日から金曜日までテストなのに、レポートとか8つの課題出されて、講義は事前学習しないとついていけなくなるからしないとだし、は?この土日だけじゃ絶対終わらないだろ。普通に夏休みの課題よりはるかに多いしいや寝れないわつら
トピック検索 |