恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
明日くらいにくると思うんだけど大丈夫だよね、、不安って伝えたらそうなったこと謝ってくれて大丈夫って言ってくれたけど...なんか余裕あるっていうか、過去大丈夫だったみたいなこと言ってたからな、、不安になるのは女の子だからほんとよく考えないと、、
あんまり告られたことないし男子ともあんまり関わらないけど関わった男子にはみんな告られてる考えれば小中高と、、小学校のときが一番モテた6年生のとき3人に告られた
緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張緊張
めちゃくちゃかっこいいお医者さんいたんだけど、、え、やばかった。かっこいいプラス白衣だからかな?さらにかっこよく、、わたしが通院してたときの担当のイケメン先生はいなかったけど、、え、なんであんなにイケメン多いの
生理きためっちゃ嬉しい安心したああああ
色々調べてすごい不安になってたのってたぶんわたしだけ、、彼氏に妊娠したってうそついたらどんな反応するかな、、
しばなんの結婚式の動画にでてくるマホト、スーツといい髪型といいもうほんとどストライクなんだけどやばいやばいめっちゃかっこよ
彼氏に妊娠したと嘘ついたりして、
それで、ほかす態度とられたら
最後だよね。
それで愛してるか愛してないか
わかるっちゅうやつ。…
吐き気して気持ち悪くなって本気で妊娠したかもって思ったとき、彼氏には俺が悪いしそのときは責任持つって言われたけどわたしはほんとどうしよう...って感じだったのになんか余裕があったっていうか、大丈夫でしょうみたいな感じだった、、笑
こんなに不安だったのわたしだけ、、笑
トピック検索 |