恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
看護学校、やめたいで検索してでてくるの見るとちょっと落ち着くっていうか、、実習ほんと怖い。めっちゃ怒られるらしいし、先輩はあなたもう帰っていいよ?って言われたらしい、、いや、看護師さんや担当者さんって学校の先生並かそれ以上に怖いな、笑
大変なときふっと思う。この道でよかったのかな〜っていや、看護師にはなりたいんだけどすごく。だけど看護学校には行きたくないやっぱり。毎日必ず怒られてる気がするし、、テストあるのにベッドメーキングのチェックとかしんど
小学校から高校までずっと皆勤のわたしでも大変すぎて具合悪くなるし、、ほんとにやっていけるのかな
これから先ちょーーー不安
ウェディングプランナーの学校行きたい普通の専門学校
バイト先の理不尽に怒るばばあよりはるかに怖いわ〜
身だしなみ注意されたときどこが悪いか聞いたら何聞いてんの?鏡見なよってすごい怖い顔で言われたのめちゃくちゃ怖かった。教員みんな看護師免許持ってるけど、あの人が看護師?ってなった。あーだけど生徒にはこんな感じで怖いけど患者さんには優しそうだな。オーキャンにきた高校生にはめっちゃ笑顔で優しかったし。。
今月で半年記念日だ〜〜
ボロボロになったとき支えてくれるのは彼氏なんだろな。
昨日も大学のこと話聞いてくれて、泣きそうになった
高校生のときの写真見せてもらったけどやっぱりわたしが知ってる彼氏じゃない、、金髪でピアス空けてチャラくて、、わたしが苦手なタイプ...今と別人すぎた
やっぱり真面目な人がいいよね〜
トピック検索 |