恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
合宿免許の話したらえーやだなーれな絶対ナンパされるって笑ってたけど心配してくれた嬉しかった
そういえば元カノと教習所で知り合ったって言ってたな
教習所なんか怖そうって言ったら、え〜教習所楽しいよ〜って言ってたけどなんかちょっとだけ、ほんの1ミリやだ、、笑
この気持ちは寂しいのからなのか憂鬱だからなのかわからない
昨日の今頃は一緒に映画みてたから?見終わったらご飯食べに行ってお泊まりして一緒にいれたから?
それとも大学あるから?
はあぁ会いたいし大学行きたくな。しんど
弟さんと同じ部屋で寝てるけどめっちゃ眠り深い、、彼氏いわく普通の声で話してても起きることないらしいいや彼氏もわたしがお風呂でてきて寝てたから普通に起こしたけど起きないしめっちゃでかい声で何回も名前呼んでも起きないし体に触れて起こしたらやっと起きたいいなぁ眠り深いのわたしなんてちょっとの物音で起きるときあるもん
しかもまた寝るのめちゃくちゃ早かった
おやすみ〜って言って20秒くらいしたらいびき聞こえてきて1分後にはでっかいいびきかいて爆睡、、過去最高に早かった
きのうのいまごろ、ちょうど彼氏のお家に向かってる最中だ、、めっちゃ戻りたいほんとに、、
明日大学行かないといけないし、昨日めっちゃ楽しかったでしょ、今日めっちゃ嫌でしょ、ギャップが大きすぎてうつになりそう。
いやうつになりそううつになりそうむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむり学校やめたいむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりほんとやだやだやだやだやだ現実逃避したい
こんなに嫌なのって初めて。これから実習始まって怖かったり厳しかったりする担当者さんや看護師さんに怒られてきついこと言われて今よりもっと大学やめたいって思うんだろうな。今までみたいに睡眠時間確保できないんだろな。つらいんだろな。そう考えるとほんとに行きたくない。だけど、彼氏も頑張ってるって思うと頑張れる気がする、、
なんだろ、テレビもついてなくて、この張り詰めた空気ほんとおかしくなりそう。むり。しんどい。むりほんとどうしようなんかどうにかしたくてでもどうにもできないからつらくて悲しいししんどくてむり
怒られることは日常的なことらしい先輩いわく...
先輩を怒ってるときの先生、超怖い
機嫌がいいときと悪いときがあるのは更年期とかと関係してるのかな、、(?)
早く免許とりたい!免許のお金貯めてるけど全然たまらない、、でも合宿だとパリピとかヤンキーとか多いらしいそこが怖い
運転したい〜〜〜
そんなに貯めてどこ行くんだい?( ´∀`)σ)∀`)おりゃおりゃ
もう冬休み先取りかい?( ´∀`)σ)∀`)このこの
暑さがカムバックしてきたよ。( ̄∇ ̄;)あーあつ
れなちゃん家は冬激寒ってことは夏は涼しいのかい?小学校の宿泊訓練で山行ったんだけど朝めちゃくちゃ寒かったよ(°Д°)自然の家みたいな名前だったなぁ。シャンプーなかった。テレビはあったのに。笑 メリットいいじゃん!弱酸性って他にみないからなんかいいんだよ(*´∀`)♪よくお安くなってるし
Eもあったら変態が放っておかないわよΨ( ̄∇ ̄)Ψ揉み逃げされるわよ。笑
トピック検索 |