恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
めがねってすごいねめっちゃ見えるえ、やばい信号機のとこに書いてある文字も見えるというか文字があったことさえ知らなかったすごいすごみんなこんなかんじなんだね
わたし休みの日携帯見てない時間30分もないな。これからちょっと控えよ
てかめがね似合わなすぎな
お母さんにあの人めっちゃかっこいいの!めっちゃ好き!ね、かっこよくない?!かっこよくない?!って聞いたら...そう?お母さんそう思わないけど...どっちかって言ったらゲス...って言われたえーめちゃくちゃかっこいいのにしかもバイト先の男の人の中で一番優しい
お父さんが見て見て〜ってわたしのショーパン履いてきたんだけど。笑
たぶんお母さんがお父さんに履いてみて!!って履かせて、大笑いしてれなにも見してきてみ!!って言ったんだろな〜笑
今日初めていとこに会った〜〜東大卒って聞いてたけど、やっぱりめちゃくちゃ頭よさそうだった、、わたしの家系頭いいからやだ、、わたしだけ悪くてあと妹
鼻に指入れてくるし直でわき触ってくるししおへそめっちゃ見てくるしほんと意味わかんないほんとやだ会えて嬉しかったけど、、わたしが嫌がることするから帰りの車の中で気をつけて帰ってね?後ろの席とか、、(幽霊的な意味)って怖いこと言ったら案の定めっちゃ怖がってて可愛かった
たしかに夜の12時過ぎに人通りあんまりない道を通って帰るのは怖いよね、笑
低刺激のシャンプーが見つからなかったからとりあえずメリット買った彼氏メリット使ってて中学生が使うようなシャンプーとかシャンプーと言ったらメリットって感じだからやだシャンプー変えよって言ってたけどわたしは思い出すから好きだな〜彼氏の髪の毛からメリットの匂いするもん、
お泊まり楽しかったほんとは今日もデートするってなったけどわたしの課題やテストのこと気にしてくれて心配。やったほうがいいよって言って結局デートしなかったけど優しい、、
冬休みか春休み、免許とろ〜
大学の友達の車に乗ること多くて、免許あると便利だな〜って思ったし、友達がなんかかっこよく見えた
トピック検索 |