恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
チーズドッグ作ってたら油とんで3本の指やけどして氷から少しでも離すと激痛なんだけど、、こんな痛いやけどはじめて罰当たったのかな
別れようって言うのはうそだけど会ってないとちょっと不安、、
俺れなと別れたらまじで出会いないなって笑って言ってたから会社に若い女の人いないだろうけど、モテそうだもんなんかどっかから声かけられて、、とかいつも会ってばいばいするときなかなか帰らないから会うのめんどくせーとか思われてそう大丈夫かな...
土曜日会えるー?ってラインくるかな?わたしから言いたいけどラインでのメッセージの限り、ちょっと疲れてるっぽいし断られたらやだなって誘えない、、
お母さん目が良すぎてびっくりしたいいな〜視力いい人
わたし高校のとき一番前の席から黒板でさえたまに見えなかった携帯持ち始めてから極端に悪くなったな後悔
なんか小さいころからだけど小さな黒い点が見える調べたら飛蚊症って、、特に気にしたことなかったけど網膜剥離とか失明とか色々でてきて不安になった
コンプレックス顔だけど高2のプールのとき隣のクラスの話したことない子にれなちゃんめっちゃ可愛いドストライク〜昨日の水泳のときも〇〇(その子の友達)にずっと言ってたって言われたの今までで一番嬉しかったから今でも覚えてる〜〜〜
トピック検索 |