恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
プール帰りの小学生いたいいな小学生に戻りたいな。でも夏休みの宿題は高校よりも中学よりも小学校のときが一番大変だった記憶ある、
明日マスクイケメンととなりだ〜〜彼氏がマスクイケメンとバイト時代一番仲良かったみたいで、わたしのこと可愛いって言ってたみたいなんだけどほんとなのかな〜あいつ女の子大好きだけどどうていだよって言ってたイケメンなのに意外、、
マスクイケメンいたよ〜かっこいい〜って癒されたけど、寂しいよー
彼氏がお盆休み中は連泊したり長い時間一緒にいれたけど、お仕事始まってもう一週間会ってないよーつらいよー
中学の卒アルでてきて見てたらめっちゃきもい
髪もアイロンとかかけてないからぐちゃぐちゃザ中学生って感じだしなんか不潔、、学年最下位レベルのぶさいくさだしもはやこれは自分だと思ってない絶対誰にも見せられないわめっちゃデブだし
大学のレポート難しすぎんか?なにICTって?TQCって?EBNあるいはEBMって?個人情報保護とか医療過誤とかならまだしも英語やめてほしい
好きなゆーしゅーばー女性ばっかだな、男性はMくんが一番好きあんな彼氏最高だと思う〜〜
あとはよりひととか普通に面白いから好きだな〜
オーキャンほんと大事だよ。今の大学、オーキャン行ってないもん。絶対行ったほうがいい行ってたらたぶんこなかったわーまじでむり。
トピック検索 |