恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
んーなんか好きだなって思ったら本人に伝えないともやもやして(笑)
仕事でもいいし恋愛でもいいしなんか主任に相談したら長く話せるんやない?
と思って。
トマト食えるん!?
あれ酸っぱいやん…
苦いのとか酸っぱい嫌い
野菜ジュースはまずいもんな(笑)
今日外国人のおばさんの上着間違えて着ちゃったんだけど、それわたしの〜!汚い脱いで!って言われて傷付いた...そのあとも近くにいた人に大きな声で汚い汚い言ってたし(。-_-。)
まぁわたしが間違えちゃうのが悪いけど、汚いなんて初めて言われた...
なんかわかるもかも笑
あ〜。たしかにね!
話したいよーーー
食えるよ!笑
ミニトマトが野菜で1番好き!
そんなに酸っぱい??笑
野菜ジュースはまずい、変な味する(笑)
違う違う、わたしのこと汚いってこと、笑
なんか脱いだ上着、手で払ってた(?)し、すんごい怒ってた...
わたしが気を付けなかったからいけないんだけどね、笑
近くに主任の人いてわたしが汚いって言われたこと聞こえてたと思ったから、帰りに主任の人に上着間違えて着てすごく怒らせてしまったんですけど大丈夫ですかみたいなこと言ってみたら、大丈夫だよ〜フィリピン人(その外国人はフィリピン人らしい)って、基本口キツイから、あんまり気にしなくていいよ、また言われたくらいに思っとけばいいよ、って笑顔で言ってくれて優しかった(。-_-。)
はぁ、、好き、、
今日はおばあちゃんの家泊まる♪
おばあちゃんの家って落ち着く(*´˘`*)
でも、おばあちゃんの家のお風呂って、まき?でたくお風呂で、今日はお風呂入らないらしい、、笑
1日働いて汗もかいたのにそれはキツイそれはキツイ。
体気持ち悪い(><)
れなに告白されて嫌な気持ちになる奴なんて居らんと思うし、告白頑張れ!
そか…神経質な人もいるしね。主任もそう言ってることだしあんまり気にすんな?
智
そうかな(笑)
そう言ってくれてありがとう!
そのことは1日立ったら気にならなくなった笑
でもその人ほんと口キツイんだよね。
物事ハッキリ言う
美容院行ってきた♪♪
雑誌に出れそうなくらいさらさら〜♪笑
でもお金2万円近くかかった笑
今日明日お風呂入らないでねって言われたんだけど、わたし昨日も入れなかったんだけど、、
きつ( ×_× )
てか跡が付いちゃうから今日明日は髪の毛結ばないでねって言われたけど、明日も明後日も明明後日もバイトだから髪結ばないとなんだけど...笑
違う日にかければよかったかな、まぁーいいや笑
トピック検索 |