恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
バイト先のパートさんほんと綺麗〜高校生の娘がいるように見えない最初20代前半だと思ったもん、、娘見てみたいよねって彼氏と話したい絶対可愛い
しかも今日もめっちゃ優しかった話しかけてくれるし笑顔だしお客さんへの対応も丁寧...ほんと憧れ、、
おでん、食べてくる。
今の世の中のお母様たちは
若く見られるかた、多いですよ。
もんちも、実は30代には
間違われる…46なんだよな。実は…
ラインこないかな〜わたしから会いたいってラインしたいけどお仕事で疲れてるかもしれないし、まだお仕事中かもしれないし、会うために運転するのも全部彼氏だからなんか言えない、、
めっちゃうざい客きたお釣り渡したのに渡されてませんけど?ってずーっと言い張るばばあ
防犯カメラで確認してもらったらちゃんと渡してるとこ写っててそこら辺はパートさんに対応してもらったけど謝りもしないしそのせいで混んだしストレスたまったしきもってなったあのくそばばあ
お釣り渡されたこと忘れるってどゆこと、認知症?それともお金多くもらおうと言ってるの?
こういう理不尽なことで怒ってくる客ほんとうざい〜
あの綺麗なパートさん、そういう客やなんか怒ってるような客(たまにいる)に対してもイラついてる表情見せずに丁寧に接客してるのすごい、、わたしちょーイラつくし態度に出そうになるもん
トピック検索 |