恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
バイタルサイン測定の手順書書いてるんだけど、どんなことでも患者に説明してからってある、
具合悪くて病院行ったときの看護師やだったな〜病院の椅子に座ってたらいきなりきて血圧はかり始めて、、何も言わずに腕つかんでくるから何かと思ったは
しかも病気から体がすごくだるいはずって言われて、採血する場所行くまで車いす乗れって、、わたしはすごく気持ち悪かったけどだるくはなかったし普通に歩けるは歩けるし距離も全然近かったから大丈夫ですって何度も断って、だけど断っても乗りますよ〜って話聞かず車いす持ってきて、イラついたからいいですって言って歩いて行った
一番嫌だったのは名前呼ばれて行こうとしたらその場で点滴注射の説明されたことだな〜もっと近くで普通話すのに、離れた場所から大声で話されて、他の人(患者さんとか)がたくさんいるのにめっちゃ恥ずかしかった〜お母さんにちょー愚痴ってたあんな看護師にはなりたくないって思った〜
ラシュシュナノプラス買った〜
アマゾンで買ったけど七千円くらいした、クリームで七千円って高すぎ、。
焼肉二回食べれるじゃんー
でも使ったら少しは大きくなるかな〜E目指してる〜
なんでそんなに白いのーとか日焼けしない体質?って言われるけど、ちょっと外出るときも日焼け止め塗るし、毎日トマトジュース飲んでるから焼けにくいのかな〜でも妹と比べるとめっちゃ黄色いわたし
妹は日焼け止め塗ってないらしいけど白いから羨ましい
トピック検索 |