恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
5時から会うって言ったのに6時
6時って言ったのに6時10分
6時10分って言ったのに6時20分
お家でもゆーちゅーぶ見て携帯いじってばっかで拗ねた〜というかちょっとイラついた、、
先に寝ちゃってめっちゃひま〜〜〜なんかイラつくことばっか泊まりにこなければよかったなんて思っちゃったり
ホルモンバランス崩れてるからだよねきっとこれは(?)
冷房つけっぱだからお部屋めっちゃ寒い、、
前、昼間彼氏の部屋入ったら私的に全然涼しかったんだけど、彼氏は暑い暑い言ってた
これが冷房つける人と冷房ない人(私笑)の違い?って思ったやっぱり温度の感じ方違うなって、、彼氏が私のお家きたらたぶん暑くてしんじゃうと思う〜笑
素直になれない。くっついて寝たいけど、彼氏からくっついてきてくれないかな、、って期待してる自分もいる、、生理のときは会うものじゃないかもね(?)
女の子です(*´ω`*)まあまあ年を重ねた(笑)
花火大会の後に『酒買おうかな~』『いや無理っしょ』『いやいとこの免許証ある。裏技』って言ってた男子2人が可愛かったよ(笑)あと何年かしたらいくらでも買えるって!
お祭りとか行った?花火見てる後ろに学生っぽいカップルがいてれなちゃんもデートしてるかな?って思ったよ(。・ω・。)
大学って夏休み無いの?私もクーラーあんまりつけない。夏は暑いもんだよね(笑)
女の子〜〜〜( ; ; )
かわいね笑笑
お盆休み中にお祭り行くよよよ!めっちゃ楽しみー♪
今も一緒にいて、超幸せ、、♡
ゆりかさんはデートは〜??
夏休みなうだよ〜!!
二ヶ月前、人生で一番具合悪かった
ここの書き込みもずっと気持ち悪いばっかだった
食べることも飲むこともできなかった、普通に水も気持ち悪すぎて受け付けなかった
気持ち悪さは波があって、一番下の時にすんごく冷えた水をちょっとだけ飲めたくらいだったから一週間で3キロ痩せた
あんな気持ち悪さは生まれて初めてだった怖いね肝機能の低下、
久しぶりに長い時間一緒にいれて、幸せだった♡
でも、彼氏12時に寝て、昼間の2時まで寝てた、わたしは夜中の2時に寝て、9時に起きたからその間めっちゃ暇だった笑
わたしもそのくらい寝たいよ笑
初めて会ったときは、わ、こんなかっこいい人いるんだ〜って思った。ちょっと、怖いなとも思ったけど笑
で、挨拶以外で話したのはたまたまバイトの帰り一緒になったときで、高校生ですかー?って話しかけてくれた
わたしが高校3年生です!大学生ですか??って聞いたら大学4年生ですって言ったんだよねたしか、会話めっちゃ覚えてる笑
この一緒に帰ったことがあったから、連絡先渡せたよね
でも、連絡きたと思ったら全然変な名前だし、アイコンが女の子との写真だし、落ち込んだよね〜あのとき、、
あのとき、写真の女の子とはどういう関係か聞いてよかったな〜
電話して、ご飯誘ってくれて、でもわたしは恋愛対象に入ってないと思ったし、付き合うなんて思ってもいなかったよね、、ほんと奇跡こんな何もかも最悪なわたしに彼氏ができるなんて、、
なんとか流星群見れるみたいだから家族で見てたらほんとに見れた2時間くらい見てたけど16回も流れ星見れた!
ほんとに見れるんだねすごい!!!
トピック検索 |