恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
お母さんの手料理めっちゃおいしかったな〜お母さんもお父さんも面白い〜お父さん私のこと呼び捨てだし(笑)
逆に話しやすいかな。彼のやばいエピソード聞いてびっくりした一緒になったら大変だぞって(笑)
一緒になりたいな〜
柊!?
ごめん予測変換いつも通りのつもりでなんも入力せずにしたら「なっち」じゃなかったww
検索かけすぎたww
柊の葉っぱかくのむずい。夏休みの美術の課題てーまかえよっかな、、、。
柊だれww
なっちかww
サマンサモスモス←検索したらSM2っていうやつか!!
なんかどっかで見たことある気がするというか最近そこで買った気がする!!(?)
配属されて、ちょっとだけ遠距離から近距離になったのー!
昨日も平日なのに会えて、今日の朝まで一緒にいれて、めっちゃ幸せだったー♡
彼のお母さんお父さんがうちで焼肉やるからきなよ〜って誘ってくれたー!
なっちは最近どう〜??
最近、彼氏がれなぽんって呼んでくる、、めっちゃ大好き、、
なんでれなぽんかって、たぶん私がみきぽん大好き人間だからなんだろなぁ、、みきぽんで、れなぽん、、大好き
尊敬してた先輩も実習が嫌になってやめちゃってるから、ほんと不安...彼のお母さんも、実習先の指導者さんや看護師さん怖いって話してくれた、普通にもう帰りなよ?とか言われるらしい...恐怖
ほんと実習って言葉も聞きたくないわむり。まじで。ほんと大学選び間違えたなんでこの大学来たんだろ、、やっぱり一番行きたかったとこ受けるべきだったな。あとオーキャン行くべきだった
トピック検索 |