恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
平凡くん
ね(笑)
まじで??
わたしの学校めっちゃいるよ笑
教室や廊下でイチャイチャしてるのよく目撃する笑笑
付き合ってたけど別れたカップルもたくさんいるし笑
ほんとイチャイチャしやがってだよ(笑)
友達も彼氏いらないとか言ってたのに、わたしより先に作るしさ笑笑
でも彼氏彼女いたら楽しそうだよね笑
彼女彼氏と言う言葉はわかるけど
経験がないからじっさいにどういうことか分からないっすよねー。
別れたら意味が無くなる気がします。
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))あ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
トピック検索 |