恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
バイトスーパーのレジでもやろうかなと思ってたけど、友達にそこのスーパー部落企業だからヤメたほうがいいよって言われた
計算とか苦手なら100均とかいいんじゃない?ってすすめてくれて、たしかにセリアとかなら全部108円だから計算楽かも!って思ったけど、アルバイト採ってるのかわからない...
どうしようできれば今日電話したいけど、
アルバイト採ってますか??って電話して、採ってないですって言われたらなんかやだな...
めっちゃ色々考えちゃう
友達に考えすぎって言われるけど
わたしの高校のテストって中学のときのテストの1番最悪な合計点124点のわたしでもいい点取れるから、東大目指してる彼にとっては基本中の基本の問題なんだろうな笑
全教科100点取りそう笑笑
レベル違いすぎるなぁ( ´ᐞ` )
まぁわたしにとっては難しいけどね!
いい点取れたのはおばあちゃんちゃんが応援してくれたのと、勉強わかりやすく丁寧に教えてくれたお父さんのおかげだし!
おばあちゃんが近くのお洋服屋さんバイト募集してるってチラシ持ってきてくれて、時給も800円で、女の人しかいないしいいかも笑
今日行ってみようかな
でもどんな服装で行けばいいのかメイクしてもいいのか髪は結った方がいいのか全然わからない〜〜
あと面接ってどんなこと聞かれるんだろう?簡単な計算問題とかも出されるのかな
結局お漬物作るところにした!
今日電話して面接に行ったけど、店長優しそうな人でよかった(*´∀`*)-3ホッ
でも働いてる人の9割が女の人みたいだけど結構キツイ人多いみたい、何か傷付いたこと言われたら言ってって言われたけど...大丈夫かな(>_<)
ふわふわしてて女の子らしいとか純粋って言われるけど、そんなことないと思う笑
スカート履いてることが多いから女の子らしく見えるかもしれないけど、声低めで可愛くないししぐさも男っぽいし...笑
女の子らしくなりたいなぁ(﹡´o`﹡)
目の大きさ違うのどうにかしたい
左目が右目より小さく嫌だ(。-_-。)
笑うとあんまりわからないけど真顔になったり笑わないとめっちゃわかるし、左右で二重幅違うしまつげの長さも違う(?)気がしてほんと左右対称の顔って憧れる
ねー証明写真ってなんであんなにブサイクになるの?
撮りに行ったんだけど写真見て、え、これ自分?こんな顔してるの?ブサイクすぎってなったんだけど
顔デカイし輪郭ハッキリするし左右非対称なのわかるしもー撮り直したすぎる
その証明写真にスノウやってみたら、まだマシになった笑笑
もー写真全部スノウがいいんだけど笑
トピック検索 |