恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
でも写真撮ってるときにわたしと仲悪い男子が通ってきて、すごい見られたし、やだった、笑
先輩は今はやめちゃっけど前入ってた運動部の先輩で、初心者だったわたしに優しくしてくれてすぐ好きになった
わたしが部活やめてから学校でほとんど会わなくなって、気持ちが薄れていっちゃったけど...
今日時間があったらもっと話したかったかも、
てか写真のわたしブサイクで気持ち悪い、、
スノウでも撮ってもらえばよかったな〜笑
写真の先輩かっこいい(*´ `*)
さっきからずっと見てる、笑笑
調理部の先輩たちとも写真撮れてよかった*゚
先輩たちの袴超きれいだった♡
着付けとメイクと髪やってもらうために、3時起きだったらしい
卒業しても頑張ってほしいな!
欲しい化粧水が3000円だった...高すぎだよ、笑
それと乳液も欲しいから合わせて6000円
あとセザンヌとケイトのメイク道具評判いいから欲しいし、春服も買わないとだし
あとストパーかけたいから約1万円
あーーーお金欲しい、、笑
バイトしようかな。どうしようかな。
おばあちゃんのご飯って美味しいよね〜♪
ついつい食べ過ぎちゃうのわかる!笑
お年寄りって物知りでたくましくてほんとに尊敬する(*´∀`*)
おいしいおいしい(๑>ڡ<๑)
お父さん側のおばあちゃんと一緒に住んでるからたまにおばあちゃんのご飯食べるけど、いつも食べ過ぎちゃう(⁎-௰-⁎)笑
お母さん側のおばあちゃんのご飯もまた違っておいしい♪
ほんと!尊敬だよね〜!
旅館でバイトしたいな〜
ホテルとか旅館で働くのいいなって思ってたし、コンビニとかスーパーより時給高いし、無料で温泉入れるみたい〜♪
だけどちょっと遠いな、どうしよう笑
それかチラシ貼りとかテッシュ配りやりたい笑
あと明日と明後日学校行けば春休みだけど、この2日も車だって、、、
やだーーー電車で行きたい(>_<)
もう次会えるの4月じゃん、、
1ヶ月会えないのはつらいつらい、やだよ〜(。-_-。)
お母さん朝用事でもできないかな
マジで電車がいい( ; ; )
今日の帰りは電車で、電車の中で寝ちゃって起きたら見慣れない景色で、まさか寝過ごしてないよね...?って思って携帯見たらお母さんから何回も電話かかってきていて、3駅も寝過ごしてた>_<
今までにも寝過ごしてるから、お母さんにもう電車で座っちゃダメ!寝過ごすから!って言われてたのに、また3駅も寝過ごしちゃったからお母さんに怒られたよーー(。-_-。)
数2のテスト99点だった(笑)
答え(数字)は合ってたんだけど、最大値や最小値って書かないといけないところ極大値、極小値とか書いちゃってて、、
先生にすげー頑張ったけど、すげー惜しいなって言われた笑
ほんと惜しい悔しいわ笑笑
トピック検索 |