恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
プールなら隣の町にありますよ。500円でウォータースライダーとか温水プールとか流れるプールで泳いだりちゃんとしたプールコースとかもあります。休憩の時にラジオ体操しますw
いっかいプールから上がってシャワー浴びた後に売ってるアイスとかカールやピックアップ食べるのがまたいいんすよ!
推薦入試の場合はどう夏休み過ごしたらいいんだろう
一般は受けないし、
指定校推薦だったら受かる確率高いけどじゃないからなぁ
落ちたら准看かなぁ...。
とりあえず小論文対策と面接練習しよう毎日しようやったりやらなかったりするんじゃなくて毎日
指定校はよほどのことがない限りめったに落ちないし
先生に指定校もらえるって言われたんだけどお母さんがなぁ〜あの学校だけは反対してるんだよなぁ学費高すぎって、、
1番安心?して受けられるんだけどな、、
東京とかだったら絶対倍率高いじゃん落ちそう...。
落ちたら准看
准看護師じゃなくて正看護師になりたいのに、、
日本看護師協会によると、准看護師の平均給与は29万6319円、正看護師は35万2157円です。(2017.4現在)
)
その差は、月で見れば6万円ほどですが、年で見ると、67万円以上になります。
仮に20年間勤務した場合は、1300万円以上もの差が出てしまいます。
例え学費が高くても、給与が高いのは正看ですし、安い給与で同じ仕事をする理不尽さに納得がいかなくなるでしょう。
お金のことでお母様が反対するのなら、就職後にいくらでも挽回出来ることをお伝えください。
国家試験持ってるのと持ってないとじゃ全然違いますしね〜、
お母さんも准看より正看の方がいいってわかってて、とにかく希望した学校に合格するように努力してって言われます、で落ちたらそれはしょうがないって、、。笑
奨学金制度ってよくわからない
なに、お父さんの収入がよかったら借りられないの?
お母さんは借りられないとか言ってるけどえ、みんな借りられるんじゃないの?
わたし全然よくわかってないな、、
ね〜待ってまじ、決められない学校どうしようどうしよう
8月20日くらいには決めないとなのにまじあせってるあせってるやばいやばい
寝て起きたら超お腹痛くなったなにこの痛み前かがみにならないと歩けないくらい痛いし気持ち悪いお風呂の石鹸のにおいとシャワーの温かさでもっと気持ち悪くなった吐きそう
トピック検索 |