恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
俺の事は気にすんな!
俺はれなの味方のつもりやし!
多分さ今の現状に満足出来てないんよ〜(๑´∀`๑)
楽になりたいよな!
大人にはそれで酒って方法があるけど
未成年には酒って楽になれる方法ねぇもんなー
ありがとーー、
そうなのかなー
こうやってイライラしてるとストレスでお腹痛くなってきて、それもまたわたしなんでこんなイライラしてるんだってムカついてくるのよー
イライラすること多すぎ、笑
人間やめたいなー
妹が熱帯魚飼ってて、魚はいいよなーって今思ってるところわたし魚になりたいなーって
考える事が出来るのが人間やからなー
考え過ぎるのも人間やし困ったもんよな!
なでぇ( ๑´•ω•)۶”ヨシヨシ
それでもれなも頑張ってんじゃん!
れなは強い人間だお!ヾ( ´ω` * )♡
なぁーー
言わせてるみたいでごめんなさいねありがと〜笑
でも寝て起きたらイライラ消えてて、夜なんであんなに怒ってたんだろー?ってなるの。
ここに書き込んだことも恥ずかしいなぁって思うし
なんなんだろうね。笑
いや?俺は俺で自分の感情ゆーてるだけやから!
気にすんな( ˙꒳˙)
うーん……
大人になってるんだと思う!
成長段階なんじゃね?(o´罒`o)
そっから大人になって結婚して子供産んで
きっと今のイライラとかさ
れなにとって必要なもんなのかもな!
妹が最近金縛りあうって
寝てたら誰かに手ふまれて、れなだと思ったられなは寝てて、でもわたしの奥の方に黒いけど人間の形してるもの、おじいさんみたいなの?が見えたらしい、気のせいだと思うけど怖
えー!笑
その影が見えたとき金縛りにあったみたいで、だれかに手ふまれたときもふまれた感覚はあったんだけど重さは感じなかったとか言ってて...怖いこと言わないでほしい〜
通常の睡眠は、深い眠りの状態であるノンレム睡眠から始まり、その後レム睡眠へと移行します。しかし何らかの原因でリズムが狂うと、レム睡眠から眠りに入ってしまうことがあるのです。このようにレム睡眠から入眠すると、「意識はあるのに体が突然動かなくなる」金縛りの現象が起こりやすくなります。
レム睡眠の途中で目覚めた場合も、体の切り替えがスムーズにいかず脳だけが目覚め、金縛りの状態に陥ってしまうことがあります。
また、眠りが浅いレム睡眠時は、夢を見やすい状態です。レム睡眠時に見た夢の内容を、金縛りの際に幻覚で体験することもあります。
よって、心霊現象ではないのです。
わかりやすくありがとうございます(*´∀`*)
心霊現象じゃないってわかってても怖くないですか〜なんか!笑
なんか、いそう!怖いものが!笑
トピック検索 |