恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
4人女子部活に入ったみたいだけど3人もやめちゃったんだね。ていうかやめさせられちゃったんだね。かわいそう
初めは普通だったのに自分より弱いって知った途端態度変わるからなあの男子は、
わたしたち合わせて合計6人もやめさせてるんだ、1人はまだ部活入ってるみたいだけどツイッターでめっちゃ愚痴ってるしくそみたいな部活って言ってるし
あれはだめだね。廃部になればいいのに
わたしが教室でブチ切れたときも顔も体も向けないで友達の方見て笑いながら、さーせんとしか言わない
その人の友達にお前ちゃんと謝れよって言われてても、ほんとのことじゃんって言う
お前が憧れてた先輩、お前のこと嫌ってるからな、このこと気づいてないとかうける
あーなるほどね(´^ω^`)
立派なイジメやな!
学校にダメージ残るように匿名で
相談センターに通報するとええよー\(°∀° )/
そしたらソイツ等の内申点も下がるから
一石二鳥( ´ ▽ ` )ノ
人生舐めてる奴にはキツイお仕置きが必要やと思うなー
それ考えたら体罰制度って緩くなってもいいと思うお
生徒も気に食わなけりゃやり返せばええだけなのに
最近なのかな?死役所(・∀・)
漫画はテキトーに題名で選ぶからわからないにゃ
ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡
今見てる奴でオススメは
外道の歌
って本!一般人の(本人)家族が殺されて復讐をキッカケで殺し屋を始めるストーリーだお!
その人とは顧問と担任合わせて何度も話し合いになってるわ笑
そのとき顧問の先生に大声で怒鳴られてたし〜
しかもわたしたちのことだってわかるようにツイッターで悪口言う〜笑
スクショして本人にこれ何?ってキレたし、思ってること全部言ってやったしわたし笑
最後の文化祭今までで一番よかった!
模擬店で5時間ずっと会計やって疲れたあとに体育祭だったけど、自分なりに頑張って走れたしみんなすごくよかったと思う!
走る前に緊張して吐きそうだったけど同じ走る仲間が普段全く話さないのに大丈夫だよって言ってくれたりして嬉しかった、すごくいい思い出になった!
まぁバトンもらって走り出した途端足の力抜けて目の前がもう地面だったけど、転ばなくてよかった(笑)
終わったらめっちゃ転びそうだったねとかよく転ばなかったねとか言われた笑
あとあのわたしがバトン渡す男子は告ってくれた人でその人はクラスマッチのときに円陣組むの隣になってめっちゃさけられたからやだなって思ってたけど、走る前緊張して落ち着かなかったときにこういう風に走るといいよって笑顔でアドバイスくれて、バトンの練習もちゃんとしてくれて、終わったらハイタッチもしてくれた
ずっと気まずい状態が続けてたけど今日やっと話せてよかった
トピック検索 |