恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
なんかのど痛い
文化祭関係でご近所回ってたら急に雨降ってきて傘持ってなかったんだけどそれでも回って
上も下も水につけたみたいに全部全身びっちょになって、髪も水泳のあとみたいになってそのまましばらくの間いたから風邪引いたかも
寒かったぁぁ
言うこと聞かなすぎてバカなことやってるから、イラついてあーじゃーいいよ帰ってとか言っちゃったし、先生に愚痴ったら先生もあいつはもーだめって言ってた
かっこよくもないのにかっこつけちゃっててそういうのブスがやるとまじきもい〜
今日すごい疲れたなぁ精神的にも、
もーほんと学校やめたぃ。
早く卒業したい
あ〜でも進学しても社会に出てからも上手くやっていけるか不安だなぁ笑
ニートになって楽して生きたいなずっとお家にいたい
まぁまぁ愚痴なら聞くぞ?吐いちゃえ!( ˙꒳˙)
俺もいつも聞いてもらってるし!(*`∀´ )
人目が気になるならアッチでも大丈夫やから!
なんかねーいつも一緒にいる子(Aにするね笑)の態度が最近いつもと違うんだよね〜
その理由はたぶんだけど、最近Aはまた別の子(Bね笑)の悪口わたしに言ってくるんだよね
わたしは流してるって感じで、別にBのことやだとかじゃないからBと普通に話したり仲良くしてるんだよ
それをいい風に思わないから態度が違うのかも?って思う
Aはわたしと話すときだけちょっとイライラしてるんだよね怒ってるって言うか
でもAとわたしは1年のときから仲良くてケンカとかもしたことなかったし、Aのことは好きだけどそういう態度されるのはやだなーって、それが今のストレス、笑
4人グループだけど、毎年文化祭のこの時期に大ゲンカするのはなんでだろう
なにか決まってるのかな
まいっっとしこの時期この文化祭の時期に2対2になって、1年のときは1人が怒って泣いて文化祭帰っちゃったし、去年は一切口聞かないで夏休みになって、それで夏休み後には何ごともなかったように話しかけられる
この雰囲気だと今年も絶対ケンカになる
あー……なる………
大体わかった!つまりはBに嫌われててAが乗っかったって話っしょ?女の子にある習性やな
れなって多分男脳に近いんだと思うお!
結構自由にしてて男らしいとか思われてない?
男からは男脳って好かれるらしい!
簡単に言うなら肉食系ってのかな!
まぁさ!敬語も使えねぇ馬鹿は社会に出て痛い目みるぞ!
天罰くらえって呪いながら適当にあしらうのが良し!
我慢の限界きたらキツイ言葉で攻め続けろ!(*`∀´ )
言い続けてたら相手がビビるか反発してくっから!
反発してきたらDQNをリスペクトして
乱暴な言葉を浴びさせ続けさせて!
ほんでビビったら舐められないように追い打ちかけるべし!
めんどくさい生き物なんよなー
女って(*`∀´*)
れなも男に生まれればな!
でも男の友情が破壊されるものってなんか知ってる?
愛と金
この2つで男の友情は簡単に壊れる
まぁ俺はコイツ駄目だなって思うポイントは
金の使い方を知らない奴!
今回もあったけど
俺スヌーピーのぬいぐるみやって
相手は好みがわからん!とか言って誕生日休んでたwww
その後も知らん顔wwwwww
殺そうかと思ったおwwwwww
BはAのこと好きだけどAはBのこと嫌い、わたしはAとBとも仲良しって感じ
でもAはBのこと嫌いってBとは必要最低限話さない、冷たくするって言ってたけど普通に仲良くしてるしそれもなんだかなって思う
わたしもAがBの悪口言ってるの聞いてやめようよーとか言えないし、流しちゃうし、
Aとも仲良くしたいけどBとも仲良くしたい、
え、わたし男らしいって思われてるのかな?!笑
あーあの2年のくそは人の家の前で大声で騒いでる常識ないやつだし先生にも色々言われててうけたわ〜笑
えー、わたし怒ってるの普通に態度に出してたからねー?笑
まぁあの2年とはもー関わることないし?
どーでもいい笑笑
隣のクラスの人の彼氏なんだけどその子センスなさすぎだろ〜
それな今日超男に生まれたかったって思った
男子見てて、ケンカしても1時間後には仲良しだし、まずほとんどケンカしないじゃん
女子はケンカしたらそれが半年も1年も3年も続いたりするし、下手したら一生続くだろうし
態度だって急に変わったりするし、中学のときもあったわこういうめんどくさいの、
小学校のときから仲悪くて中学のときケンカして以来ずっと口聞いてない人とかいるし笑
ほんとめんどくさい、やだ
あー愛とお金かー
お金の使い方荒い人ってダメ男だよねー
前のスヌーピーの話ね(笑)
トピック検索 |