恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
今日は雪が積もって、雪が積もった日っていつもいない(気がする)から、いないかも、、って思ってたけど電車来るぎりぎり前にきた(*´`)♡
だからハンカチ落とせなかったけど...
昨日家帰ってから12時までずっと美術の課題で彫刻彫ってたって言ってた、かっこいい、、
好きじゃなかった頃は電車乗るのがめんどうだと思ってたけど、今は乗車時間がすっごく短く感じる、
春休みになっちゃうと1ヶ月くらい会えないから、それまでにはハンカチ落としてダメだったら手紙渡すぞーー*゚
電車でご飯食べる人ってどうなの、、
昨日乗り換えした電車でわたしのとなりに座った人が車内でご飯食べてて、においで気持ち悪くなって吐きそうになった...
授業中の眠気に勝つ方法ないかな、笑
国語とか世界史はなんでか眠くならないけど、数2と数Bと英表と英語講読は眠くなっていつの間にか寝てたってこと多い気がする、(笑)
たくさん寝ても寝る前に携帯とかテレビ見た時間が睡眠不足に比例するらしいけど、そうとわかってても携帯見ちゃうんだよね〜笑
今日から見ないようにしよっ(宣言笑)
今日も可愛い女の子と話してたなぁ〜
たぶん中学の友達、?
いつも色んな女の子に話しかけられたり、話しかけたりしてる(>_<)
友達は、中学のときは頭良すぎて真面目過ぎるところがあるからか特にモテてるイメージなかったって言ってたけど、絶対モテるよーーー
誕生日は4月だよ♪
ハンカチ作戦はタイミングとか合わないと結構難しいよね〜??
手紙は印象もいいし、彼ももらったら嬉しいと思うな♪(*´ω`*)
4月生まれなんだね〜♪
うん、、一人でいたらいいんだけど周りに人たくさんいてその中で落とすのもなんかやだなぁって、笑
ほんとう??印象いいかな?
絶対びっくりするよね〜(笑)
れなチャンおはよう\(´O`)/
うん!!実はゆーかも手紙知らない子からもらった事あるんだけど、びっくりはしたけどイヤじゃなかったよ♪
手紙は想い伝わるし好感持てる☆
ゆーかの意見だけどね(;>▽<)笑
ゆーかちゃんおはよう(๑ ˙˘˙)/
え、ほんとうに!!
手紙になんて書いてあったの??
今その人とどんな関係??笑
ごめんね色々聞いて(笑)
そっかぁ〜〜
手紙落とすのやめて手紙にしようかなぁ
前にね彼に手紙渡そうと思ってびんせんは買ってあるんだ笑
恋愛相談じゃないのかよー
相談終わったのなら早く埋もれるかトピ名変えろよ。
普通に会話したいだけなんだろ。
進展もしてないし、お前の嘘の妄想劇見え見え何だよ。
妄想劇の終焉語って終わろう。
今日はいつも一緒にいる友達三人のうちの一人が放課後大事な話があるって言うから放課後教室に残ってたら、となりのクラスの子にコンビニ行こって言われて行って帰ってきて教室に入ったらクラッカー鳴らされて遅くなっちゃったけどお誕生日おめでとう〜っていつも一緒にいる友達3人が言ってくれて、机繋げてあって机の上に手作りのご飯とケーキとクラスの女子全員からのメッセージカードがあってびっくりしたけど感動した、、
手紙も読んでくれるからわたし涙もろいから泣いた。。笑
めっちゃ嬉しかった...♡
通りすがりさん
恋愛相談&わたしの独り言ですほぼ笑
彼は来週テストって友達と話してたので、彼のテストが終わったら手紙渡そうと考えてます!
妄想劇の何ですか?漢字読めないです笑
通りすがりさん
クラス全員じゃあなくて女子全員がメッセージカードにメッセージ書いてくれたんです!
わたしの友達がみんなに書いてくれるように頼んだみたいで(´˘`*)
三世??笑
トピック検索 |