恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
いつも薬飲んだらすぐ効いて楽になるの、だけど今日は効かなくてすっごく痛かった一番痛かったこれがいつまで続くのって泣きそうになった
授業中じっと我慢するのが一番きつい、わたし痛すぎてずっと動いてたから変な人だったな、笑
保健室に行ってもお家に帰っても薬聞かなかったら意味ない、
体育祭でリレー選ばれたけどあれリレー走る前ってすんごい緊張する、
去年も選ばれたけど、バトン練習とか一切しないで本番したもんなー
てか次の次の体育から水泳とか最悪、
去年海行ったとき真っ黒に焼けたからそれから今までトマトジュース飲んでちょっと高かったけど白くなれる洗顔フォームとか化粧水買ってちゃんとスキンケアしてちょっとは白くなった?と思うのに、また焼けたら無駄なる焼けたくない、
妹から聞いたんだけど妹今日お母さんとわたしの看護学校の話したんだって、
それで、お母さんにれなが言ってた〇〇看護学校ってちょっと携帯で調べてって言われたみたいで、そのときワイファイ繋がってなかったら調べられなかったらしいんだけど、れなはこの学校に行くからね、行くかもしれないからねって言ってたらしい、、!
これっていいって言ってたくれたってことでもあるよね?
ええええ!まだわからないけど
たぶんいいって言ってくれる、、
あーよかった嬉しいよかったよかった嬉しい(。-_-。)
看護学校に行くことは何度も絶対だめ!!って言われたんで、まさかいいって言ってくれるなんて思ってなくって...ほんとうによかったです泣きそです(。-_-。)
去年プール補習なったときわたしずっと風邪ひいてて風邪治ってからもマクスつけてたんだけど、マクスあごにつけてるの忘れてプール入っちゃって泳ごうとしたとき、あれ?なんか、ある?っと思ったらマクスだった、笑
友達も気づかなかったみたいで周りの人に絶対変な人って思われてたわぁ〜あの人マスクつけたまま...って笑
トピック検索 |