恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
てか、ある男子がわたしの友達のこと好きみたいで協力してって言われて色々協力してたんだけど、この前その男子の友達から電話かかってきたんだよね、笑
で、間違えたなら普通すぐ切ると思うんだけどずっとかかってて...あんまり話したことなかったから出なかったんだけど、なんだったんだろう笑
そのあとラインとかもきてないし、笑
なんでわたし彼氏できたことないんだろ?
顔だってめっちゃブサイクってわけではないと思うし有村架純に似てる言われたことだってあるし性格は実際めっちゃ悪いけどその悪い性格を面には出してないし...笑
あれかな、男子と話さないからかな、笑
今年男子と話したっけ話してない気がする笑
アロマジュエルのエメラルドブリーズの香りめっちゃ好き〜
ずっといい匂い続くし去年の夏洗濯した夏服だってまだいい匂いするし、♡
ずっとかいでたい笑
ツイッターでくわがたいたって写真のっけられててびびった
ねこてんのインスタのくわがたも超びびってすぐ閉じた
見るのもむり気持ち悪い怖い
てか今年3匹目、玄関にくわがたいたの...
小さいのでもほんとむり!!!!!!
もっと暑くなるとカブトムシも飛んでくるから怖いむり
夏は絶対電車乗りたくない去年小学生が2回くらい電車の中で持ってたりしてたから、絶対やだ
ほんとに絶滅してほしいくらいめっちゃだいっきらい
れなちゃん、小論文がんばって書いてねぇo(^o^)o
れなちゃん、夏は電車でも女性専用車の車内に乗ったらいいねぇ♪
れなちゃん、いろいろあるけど、直ぐに
れなちゃんが可愛いいと思うし、直ぐに彼氏や恋人出来るはずだし、クラスの男子でも密かにれなちゃんの事気になる男子もいてると思うよォ(*´ω`*)
頑張っていろんな経験して、高校生活楽しんでねぇ♪
二ー二
1日かけてなんとか書き上げたぁ...笑
文書くのほんと苦手。笑
女性用の電車ないよわたしの住んでるところは(笑)
てか東京だけじゃなかったっけ?笑
あーと♪
今日はわたしに告白してくれた男子とペアになってやることがあったんだけどめっちゃ気まずいし、あっちも気まずそうにどうすればいいかわからない感じにしててやだった、、笑
http://m.saychat.jp/bbs/thread/621066/
無理矢理女の子に作らせたトピ。
関わらない方がいい。
トピック検索 |