恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
大丈夫、大丈夫!!
色々恥かいて、大人の会談のぼって、行くし、ゆっくり、焦らず、進学さきも、ゆっくり落ちついて、最後は、自分で決めなあかんよォ!!
大阪にも看護学校あるし、ゆっくり、親、先生方、先輩や回りで信用出来る人、いろんな人に支えてもらいながら、自分で決めて、ゆっくり決めて、後悔しないようれなちゃん、楽しく、明るく、妹もれなちゃんの背中見ていると思うし、皆れなちゃんを応援していると思うし、痩せたい、可愛いくなりたいとかいろんな事で悩み苦しいけど今頑張っていれば、きっと誰かがれなちゃんを見ていると思うと頑張って行けると思うし、皆応援しているよォ(*´ω`*)ファイト!!
二ー二
わかったーーーー
県外なら大阪か滋賀か兵庫がいいーーー笑
でも看護学校行って一人暮らしするのは絶対大変だから、看護師になってから県外に行く方がいいのかなぁって思ってる。笑
でもやっぱ学校県外がいー!家出たい笑
もし県外行ったらおばあちゃんとかになかなか会えなくなるのはつらいけど、一人暮らししたい!笑
後悔しないようにするね...!
とりあえず今は期末考査の勉強頑張る!(笑)
ありがとねん♪
夏休み前にある懇談会はわたしにとって地獄みたいな日
お母さんがきたら100パーセントケンカになるからね、それで帰りの車の中気まずいやつだ...笑
お父さんきてほしいよ〜〜
高2のときの懇談会はお父さんがきてくれて、そのときはまだ進路なんにも決まってなかったけど、お父さんが基本的に本人に任せてますって担任に言ってくれて嬉しかった、わたしは、笑
男子とちょっと話してるだけで付き合ってるの?ってなるのすっごいきらい
それにわたし彼女でもないのに、なんで彼女が彼氏に言われるような言葉言われなきゃいけないの
正直ね、気持ち悪い
れなちゃんのお父さんは、れなちゃんが可愛いくて、優しいお父さんですねぇo(^o^)o
まぁお母さんとも、時間かかるけど、
仲良く頑張ってねぇ♪
いろいろあると思うけど、お互いに頑張りましょう♪
優しいお父さんだよ(*´∀`*)
なんかあれで、無視とかしてた時期もあったけど...(今もたまに...)
はーーい笑
うん、お互い頑張ろ!!笑
付き合ってないし長い仲でもないのにあれは引く、
付き合って1年くらいは経ってないと、せめて半年は、
冗談でも冗談じゃなくてもドン引きした、
トピック検索 |