恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
履歴書の写真撮るけど眉毛のお手入れってどうしたらいいんだろう...
前髪も眉毛が見えるようにしないといけないんでしょ、それにどういうメイクすればいいのわからないこと多すぎる
お金ないって言ってるけどさわたしが小さい頃から最近まで、毎日昼夜と遊んでたじゃん?
あそこに行かない日なんてなかった365日中1日か2日くらいだったよね?
ほんっとうに昼夜と毎日行ってたよね?
元旦にだって行ってたよね?
毎日遊んでたのにそんな遊ぶお金あったんだ?
ほんとうにやだ、、
怒って出てくから!!って言ったら、いいよ出てけばって、言ったからね?
やりたいことできないならわたし出てこ
どうやって過ごすのって、未来がないなら別にどーにでもなれって感じだし言いなりになってやりたいことできないなら消えたほうがましまし笑
あとは自分がもし親になったらどんなに経済的に厳しくても子どものやりたいことだけはやらせてあげようって思った、
ぶたが事故で道路に置いてかれちゃったニュースで「食肉になる前のぶた、トラック事故でつかぬまの自由。まもなく捕獲されました」ってスラスラ言ってたけどかなり残酷。、
やっぱりオーキャン行こ
妹がいつも降りてる駅で降りるけどわたし1回しか行ったことないし、1時間もかかる
ちょっと不安って思ってたら妹も一緒にきてくれるって
見慣れない景色、見慣れない駅、見慣れない制服、落ち着かなかった、
行きの電車で寝てる人っていつも同じ電車に乗ってる人だよね笑
ほんとに合ってるのか心配だった、もし県外とか言ったら全然知らない場所だから大変だなって思った、笑
やっぱり自分が知ってるところって安心できるね
親にオーキャン行ったこと話してなかったけどお父さんに話してみた、笑
わたしがあの学校めっちゃよかった!!やっぱり看護師なりたい!!みたいな風に言ったら、おーーそういうめっちゃいい学校進学しなぁって言われた、
それでお母さんには反対されたんだけどって話したら、なんで?って言われて、お金ないってって言ったら、まじかって、、まじかって、、笑
で、ほんとうにお金ないの?って聞いてみたら知らんって、、
お父さんそのときマンガ読んでたからこういう感じだったのかもしれない...笑
でも、お父さん後からお母さんみたいに反対しないでよ?って言ってみたら、反対しないよーって言ってくれた
お父さんはこういうことちゃんと守る人だし、うそとか絶対つかないし、もし経済的に厳しくても結局は進学させてくれそう、
てかそもそもお父さんは私立の医学部以外だったら、どこにでも進学していいって言ってたから!!
あーでもなんかお父さんにまで反対されたら諦めつくかもわからないけど
トピック検索 |