恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
ツイッター見るたびすんごい可愛いな、可愛すぎてもうすごいなって思う。
わたしの男友達2人も学校で1番可愛い可愛い騒いでたし(笑)
てか今まで出会った人の中で1番可愛い。今人類で1番可愛いんじゃないかって思う。笑
ダブルスで卓球やったけどデュースになって結構長引いた
順番1番最後だったんだけどその前の試合まで同点で、わたしたちの試合で勝ち負け決まるってなってめっちゃ緊張して手震えたし、相手が経験ありっぽくて回転かかったサーブ出しても打ち返してきて、負けたらどしよって怖かったけど勝てて勝てたときはすごく嬉しかったし、すんごい喜んだ
明日もがんばろーっと
卓球2試合しただけで足が痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い
膝の後ろのところめっちゃ痛い今膝カックンされたら死ぬ痛い痛い痛い痛い痛い痛い
写真見たけどわたしデブじゃんぶたじゃん
ほんとにやばいって思った
すごい太ってる
痩せよてか痩せないとやばい
あんなデブ姿で外歩いてたんだねわたし恥ずかしいわ
デブデブデブデブほんとに恥ずかしい
超デブ今からほんとうにダイエットします、
去年の夏足細くない?とか美脚ーとか言われてたから今も大丈夫だと思ってた
だけどあれはやばいめっちゃデブで1人だけ目立ってるどうしたこのデブって感じ
卓球のペアの子は足が棒みたいに細い子だからわたしの足は大根みたいに見られてたんだろな
まじ痩せよあの写真見たらもう食べる気しないさすがに
進路希望調査、もうお母さんに見せなくていいかな...
お父さんには見せてサインもらったけど
この進路希望調査を元に懇談会するみたいだけど、懇談会くるのはたぶんお母さん...
進路希望調査見せられて、どういうこと?!ってなったらやばいよなぁ...
どうしようもう進路希望調査の締切過ぎてる...今日お母さんにも見せるべき?
待ってすごい勇気いるよ?絶対けんかになるもん...
言えないよ勇気ほしい
あんまり話したことない子とユーチューバーの話してたらさぁやちゃんに似てるって言われた顔も性格も...
めっちゃ嬉しかった恐縮なあんな美少女じゃないしあんなに性格良くない
その子の前では出してないだけでほんとは性格悪いから
やっぱわたし好きな人以外の人に好かれるのとか女の子扱いされるのやだなって思った、
自分を女って思うのがなんかやだ、女でも男でもない中性的な性別?がいい、笑
別におかまとかそういうのではないけど笑
トピック検索 |