恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
手の指、人差し指の方が長いと女性はホルモン多く出てて、薬指の方が長いと男性ホルモン多く出てるらしい(学校の人が言ってた笑)
わたし薬指の方が長いんだけど...笑
英語でALTの先生くるときあるけど発音よすぎて何言ってるのかさっぱりわからない
正直ゲームとかも楽しくないまずルールからわからないから
あの子みたいに可愛かったら人生どれだけ楽しいだろな
目大きくてくりくりで二重幅も広くて鼻筋すぅって通ってて小顔で輪郭綺麗でお人形さんみたいに可愛くて環奈ちゃんと並んでも負けないくらい超可愛い
小学校の卒アルからめっちゃ可愛すぎるし中学の卒アルは天使、
わたしなんか卒アル見せられない最強にぶっさくすぎて自分で見るのもやだし自分だと思いたくないくらいきもい
自分を好きになり、可愛いく、美人になると思うだけで、美人に近づくよォ♪
れなちゃんは、やれば出来る子なんで、
勉強に痩せるのも頑張れると大阪の僕が、応援しています♪がんばねぇ♪
軽い、ひょうそ?爪周囲炎?かな...
爪の横んとこが腫れてて押してみたら白いの(うみ?)がぴゅぅって出てきて気持ち悪かった、、
しかも痛いし
もーアイスバー買ってくるのやめてもらおう
真面目にダイエット始められないから、、
今日だって大きいの2つも食べちゃったし...
そうだよォ♪
僕は、大阪だよ\(^o^)/
れなちゃんは、どこですか?
れなちゃん、爪の横からうみだしたら、バンソーコ(バンドエード)はっときや♪
えー!二ー二そだったんだ!(笑)
関東とかかと思ってた!
関西弁?笑
れなちゃんは日本の真ん中に住んでます
リンデロン塗ってばんそうこ貼っておくわぁ笑
トピック検索 |