恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
寝るときに携帯を枕元に置いて寝るって人いると思うけどやめた方がいいと思う
わたしも枕元に置いて寝てたけどおじさんにやめた方がいいよって言われて気になっていろいろ調べてみたら、電磁波がって...
久しぶりに卓球したけど楽しかった
始めたばっかのときはボール打つ強さが強かったり弱かったりして変な打ち方しても続いたの2、3回だったけど笑
フォア打ちできて、次ドライブの練習した。そしたらフォア打ちしてるつもりでもドライブになってたみたいでフォアできなくなっちゃったりして、でもできたときは嬉しかったし楽しかったの覚えてる笑
進路希望調査の紙まだ親に見せてなーい、
提出ぎりぎりに見せようかなやだもん、、
お母さんは大学とか頭いい人たちが行くところって考えだもんなー
別に頭よくなくても勉強したい人たちが行くところだと思うけど
他人の受け売りを自分の意見のように言うのやめてもらえますか〜
あと話をだいぶ盛って話してた、というか半分作り話だっだしさぁ
八方美人なところ一番うざぃ
れなちゃんは、頭いいから、大学いったらいいねぇ♪
甘い物食べ過ぎ無いようにねぇ♪
彼氏作るより、痩せるようにねぇ♪
夏痩せるようにならないとねぇ♪
運動頑張ってねぇ♪
応援しています\(^o^)/
まじでめっちゃ悪いから!!笑
英語の模試一問もわからなかったくらいだから!!
痩せますはい痩せますね
ここんとこ毎日アイス食べてるし、アイス食べるのやめたいんだけどお母さんがたくさん買ってくるからつい食べちゃう、笑
それなぁ
2キロくらい落としたいんだけど2キロ落とすのも大変、、
お父さんと体重変わらないって言ってるからめっちゃ太ってるって思われてるかもしれない
だけどお父さんが標準体重より10キロくらい痩せてるだけ、、
なんかわたしの携帯バックアップ?できなくて原因はiCloudの容量が足りなかったからだけど、友達にウイルスに感染してるんじゃない言われて個人情報とか漏れてたらどうしようってずっと思ってた、笑
でもアイフォンはほんとにウイルスに感染しないみたい知り合いにアップルで働いてる人いてそう言ってた
それ聞いてほんと安心しました、
トピック検索 |