恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
お金ないって言ってるならさぁもっとお金大切に使お?
なんでお菓子山ほど買ってくるの、?
もうお菓子たくさん買うのやめてって言ってるのに、これは妹が食べるからって、妹もそんな食べねーよ
てか妹もお菓子買わなくていいって言ってるじゃん?
お菓子買うならさぁもっと栄養あるもの買おう?
だから給料日前1000円で過ごさないといけない〜ってなるんだょ
考えろし
二ー二
まぁいろんなこと考えるね(笑)
二ー二ありがとう(*´∀`*)
もう6月だし、期末まで1ヶ月もないし、頑張るよ!
ダイエットも!笑
背小さくてやせてるのになんで胸だけあんなに大きいの、、?笑
高校生でえふもあるってすごいと思うわたしのお母さんより大きい...笑
めっちゃ見ちゃった変態できもくてごめんなさい、
学校で一番可愛いし、関西出身で関西弁だし最高じゃん
看護師になるってことの不安なことの1つは人間関係
どこでも人間関係は大変だけど看護師は女の人多いからはもっと大変そう
わたしの今の悩みの80パーセントは人間関係のことだし笑
妹に雪肌粋の洗顔フォーム使われてたんだけど...
洗顔フォーム使おうとしたら絶対濡れないはずなのに濡れてて妹が泡立ててた泡が雪肌粋のにおいして、使ったでしょ?!って言ったら、使ってない!わたしが使ってる洗顔フォームもこういうにおいするよ!って
わたし高1高2のとき妹が使ってる洗顔フォームずっと使ってたけど、雪肌粋みたいないいにおいはしないからね?!
そう言ったら無視しだしてさぁ、うっざ
高いから使うなって言ったのにしかもあいつ、泡立てネット使わないから、3、4センチくらい使うんだよな
泡立てネット使えば1センチも使わずに済むのに、だから最近なんか減ってる気がしてたんだよ
まじうぜぇ朝からイラついただからやなんだよこんな妹
トピック検索 |