恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
運命の出会い求めてませーーん(笑)
ちなみに16才以上なら84パーセントの確率で将来結婚する人とすでに出会ってるらいしいですほんとかどうかわからないけど(笑)
妹の高校来週からプールあるらしいえ、早すぎない?笑
わたしの高校は7月の終わりからなんだけど普通それくらいからだよね?笑
平泳ぎとかできない泳げないからプールやだ...ソフトボールの方がまだまし、
運命の人!と思っていた人とは結ばれず笑
まぁ、そういう運命だったってことか笑
れなさんはこれからいくらでも素敵な恋が出来るじゃないですか!
それこそ羨ましい笑
えー!そうだったんですか、!
わたし17才だけど付き合ったことなくて、笑
周りの子はみんな付き合ったり付き合ってるから、中学のときとかもっと恋愛しとけばよかったなぁって最近思いますね笑
まぁこれからですけど笑
第2回進路希望調査きたよぉ、、、
お母さんに見せるのまじでやだ。。
絶対反対される...
とりあえずお父さんには見せよう、
あーやだなぁ。。
私もきちんと付き合ったのは高3が初めてでしたよ笑
ほんと、れなさんはこれからが花です!
進路は大切なことだから御両親とよく話し合ってくださいね。
余程でなければ最終的には本人の希望を聞いてくれるはずですよ。(私も親なので)
誰の人生でもない、あなたの人生なんですし。
れなさんの希望が通りますように。
へぇー!
わたしも高校生のうちに彼氏ほしぃ笑
わかりました!
お父さんは応援してくれててでもお母さんは反対しそうで...てか前に反対されて今はどうなのかわからないって感じなんです、笑
考え変わって応援してくれたらいいなぁ。。
お父さんも反対してたら諦めてたかもしれないけどお父さんは賛成してくれているので、もしお母さんが反対しても自分のしたいことはするつもりです、、笑
てかお父さんとお母さんの体重同じだっけ、お父さんやせてるから...
ってことはわたしお父さんと体重あんまり変わらないじゃん!!やばいじゃん!!これは、!!
目の大きさ違うし二重幅も左右非対称だし鼻筋が通ってるわけでもないし口は小さくて顔はでかくてめっちゃくちゃだしこんな顔のどこをドストライクって思ってくれたんだろ、笑
今までで言われた言葉で一番嬉しかったかも、笑
トピック検索 |