恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
7月にある三者面談いやすぎる。。。。
看護師になりたいってことお父さんはすごい応援してくれているけど、お母さんはなぁ、、
前、れなが看護師?!むりむり!!って言われた気が、笑
今はどう思ってるのかわからなくて(まず看護師になりたいってこと話してないし反対されるのが怖くて話せない笑)お父さんにお母さんはどう思うかなー?って聞いてみたら、看護師だったら反対しないっしょ!って言ってたけどわからないなぁ...
でもお父さんが賛成してくれてるからもしお母さんが反対したとしてもわたしは絶対看護師になるからなーーー!
わたしの予想は、だめだめ!!お金ないから!!働いて!!だと思うなぁ、笑
でもお父さんに金銭的に大丈夫かなぁ?って聞いたら、あ〜大丈夫だよ〜って言ってたし、むしろ高卒でいい会社ないから進学した方がいいよ〜って言ってる...
親の意見が違うと大変...
お金ないって言うならたばことギャンブルやめてほしいよね
たばこ吸う人ってなーんにも考えないで吸ってるのかなぁ
喫煙所があると遠回りして避けたくなる大嫌いだからたばこ
あと伸びすると左の胸の下のところの骨?筋肉?何かが、つったみたいに一瞬だけ痛くなって痛くなるのはそれ以外ないんだけどなんなんだろ笑
しゃきーんぱわわっぷ、なつかしぃ
小さい頃よく見てたぁ
うーたんとかコッシー、ぜんまいざむらい、ワクワクさん、まいんちゃんとかなつかしいなぁ
トピック検索 |