恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
クラスのグループライン今じゃ誰も話さない笑
3年間クラス同じだしなぁ
1年のときは夜中まで話しててすごかった
朝起きたらライン普通に1000いってたし3000超えてたときもあったもん笑
先生たしか中間終わったら席替えするって言ってたな、
席替えしたくない今の席最高に楽しいからずっと今のままでいい
妹の高校は3年間クラス一緒で1回も席替えもしないらしい〜それはやだよね絶対飽きる、笑
自分普通、れなが変わってるって言うけどそれは違うよ
こんなこと家族以外には絶対言えないし家族の中でも言える人限られてるからお父さん側のおばあちゃんとお母さん側のおばあちゃんに今までされたこと言われたこと話したけど2人ともわたしは絶対間違ってないよって言うしわたしも自分でそう思うし妹もそうだよ
ほんとに大人?って感じかな
メイクであれだけ可愛く変われるのはメイクしても全く変わらなくてえ、メイクしてるの?!って言われるわたしからしたら逆に羨ましかも
レノアハピネスアロマジュエルのエメラルドブリーズおすすめ!
衣類の香りづけなんだけど普通の柔軟剤よりも香り持つし、わたしの好きな超いい匂いする...♡
ちょっと高くて一番大きいのは1000円するんだけどドンキだと500円くらいで売ってるし匂いだけでもかいでみてほしい笑
付き合ったことないって言うとえ?ってすごい驚かれるからやだ、笑
ちょっとコンプレックス?かも、まぁねこてんも付き合ったことないみたいだから同じでなんかよかったけど、笑
5回告られたことあるけどそのうちの3回は小学生のときで小学生のときって彼氏ほしいとか思ったことなかったもんなぁ
さむいさむい痛すぎて目が覚めたじっとしてられない動いてないとむりあーー痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い死にそう薬よ早く効いておくれ
みきぽんもねこてんもりささんもねおちゃんもあやのののもすんごい可愛すぎる
かすも顔整っててめっちゃ可愛い〜可愛すぎる〜美女〜〜〜
トピック検索 |