恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
お腹痛すぎ、死にそぉ
席に座ってお腹痛いのじっと耐えるのつらい>_<
動いてる方がまだマシ
もうお腹の中の臓器取り出したい、、笑
早く帰りたい
体育あと1回だけだって(((o(*゚▽゚*)o)))
運動嫌いで体育大嫌いなわたしにとってめっちゃ嬉しい⤴︎︎︎⤴︎︎
体育さえなかったら学校も楽しい☆。.:*・゜
今日会えた、、
久しぶりに会って、めっちゃ、かっこよかった、、、♡
わたしが電車の奥に乗って彼がわたしの前にくる感じで、横顔見ることが多いけど、めっちゃイケメン(*/ω\*)
女の子みたいにまつ毛長い、、しかもきれい、、
笑った顔ヤバイヤバイかっこよすぎ!♡
もうほんとに好きだ笑
彼と中学同じだった子が言ってたんだけど、彼は何聞いても答えてくれるし、色んなこと知ってるみたいで、その子は、先生より彼の方が勉強教えるの上手いなって思ったみたい!
あと、中学の生徒数は多かったみたいだけど、彼が行ってる高校に行った人は5人くらいらしいから、彼は中学の時学年5位以内に入ってたってことだよね笑
あの、高校入試の難しい英語の長文とか、理科の明けの明星とか南中高度とか遺伝の難しい計算とか数学の証明できたってことだよね、、
わたしなんて英語1桁取ったこと何回もあるし、数学も30点以上取ったことあんまりなかったし、レベル違いすぎ、、笑
去年の冬めっちゃ雪降って電車混んでて、ちょうど彼がわたしの真ん前にいて向かい合う感じで、人が降りたり乗ったりするとき彼の方に押されて、あのときは緊張した...笑
すぐ近くに顔あったし、柔軟剤?みたいないい匂いした(笑)
あの頃は好きになり始めてたときだけど...
わたしこんなこと覚えてて気持ち悪いかも(> <;)笑
体にいい食べ物とか肌にいい食べ物とか調べると必ずってくらいかぼちゃって出てくるからかぼちゃ嫌いだけど毎日食べてたらおいしく感じられるようになった(笑)
れなチャンこんばんは☆
彼に会えたんだね♪
嬉しいのめっちゃ伝わってくる〜♪(∩ω<∩)
彼と挨拶とかお話はしたことあるの??
声もカッコ良さそう!!笑
おはよう(*´∀`*)ノ
会えた会えた!嬉しかった⤴︎︎︎⤴︎︎︎
あいさつも話したこともないのよ...笑
中学も高校も違うしね
声もかっこいいよ、♡
早く寝て早く起きてテスト勉強してるよ(*´`)
何かいいきっかけがあればいいんだけどね〜
彼から話しかけてくれないかなぁ、絶対ないな、笑
友達から聞いたけど彼やっぱり中学の時のテストの順位約200人中トップだったって、下がったとしても3位以内に入ってたって、
東大行くって言ってたらしい、すごすぎでしょ、、
わたしのいとこのお兄ちゃんも彼と同じ高校出てるけど、医者の息子が多かったって言ってたし、東大受けたし、、
頭いい人ってやっぱり頭いい人が好きかな
明日の朝車だって、彼に会えない( ; ; )
テンションめっちゃ下がった⤵︎⤵︎
明日会えなかったら土日は会えないから3日間も会えない、つらぁーーー
東大男子は東大女子と付き合うより、聖心女子、日本女子、東京女子等のインカレの女子と付き合う方が多いらしいよね。
頭がいい人は頭がいい人を好きかどうか。
人それぞれ。
まぁ、あまりにレベルが違いすぎて会話が成立しないのは無しだけど、彼は性格良さそうだから、頭脳より人柄じゃないかなーと。
聖心女子、日本女子、東京女子ですか、調べてみたいと思います!笑
そうですよね、人それぞれですよね!
友達も「私中学のとき九九ができなかったけどこんなバカな私も相手してくれた」って言ってました!
性格は、その友達は男子がすぐに嫌いなるみたいなのですが彼だけは嫌いにならかったって言ってたし、性格すごくいいみたいです!
トピック検索 |