恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
お母さんがスイカバー50円になってたからってたくさん買ってきてくれた笑
わたしスイカバーが一番好き笑
お昼にも抹茶のアイス食べたから今日2個目のアイス笑
れなちゃん、すごい女子だねェ!!
夏までに、ダイエット頑張りましょうねぇ♪
れなちゃん、人見知りもコミュニティ障害も治るよォ♪
頭いいれなちゃん、また話ししましょう♪
あっ二ー二だおはよう(*´∀`*)
今日から頑張る!!笑
やばい〜もう水着着るまで2ヶ月しかない〜(笑)
そうかな
まじでなおしたい困る、笑
悪いんだなぁ笑
うん、話そ話そ!!
前、涙色のpvにれなに似てる子いるって言ってたけど昨日涙色のpvの女の子可愛いって言ってた
なんか少し嬉しかったけどどの子だろうわたしと似てる子って、笑
携帯がウイルスに感染して大変なことになる夢を見た
知らない男に急に電話番号でライン追加されてわたしが持ってる自分の写真とかをその男が送ってきて、お前の顔も住んでるところも全部知ってるからなって
夢でも怖かった、笑
もうねー可愛い!武井咲に似てて!ほんとに可愛い!もうめっちゃ可愛い!可愛すぎ!って...ねーそんなにほかの女の子のこと可愛いって言わないでよ、
ほんとに武井咲に似てて可愛かったからほんとだ武井咲に似てるすごい可愛い!って言ったけどそう言うの辛かったよ、
英語先生にわたしよりできない子に教えてもらえって言われて腹立ったから必死こいて勉強したら学年で一位だった笑
先生めっちゃ褒めてくれたよく頑張ったなぁ勉強したんだなぁって
授業終わってからもわたしのところにきてれなすごいなぁって言ってくれた
期末3年生になって家庭総合とか保健の授業はないけど国語と数学と英語は2つずつテストある、、
テスト前にもう1回模試あるし...小論文とか文章書くのって何書けばいいかわからないし書くことないし書き方よくわからなくて変な文になるからめっちゃ苦手
小学生中学生見るたびいいよなぁって思う
小学生はあと中学生になって高校生になって、中学生は高校生になって...
もう1年もしないうちに高校生じゃなくなるのがいやだ、笑
トピック検索 |