恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
クラス違って名前も知らない2人にいきなり話しかけられて可愛い〜どストライクって言われたんだけどこれも嘘?
女子の可愛いは嘘か本当かわからないね笑
そういえば昨日物理教室で模試やるーってなったんだけど物理教室がどこだかわからなかった笑
中学のときは高校って1棟2棟3棟とかあるって聞いてよくわからなかったなぁ笑
齋藤さんで同じ県、同じ市に住んでる人と繋がった、すごくない?笑
最寄り駅も同じだしその人が行ってた高校は今いとこが行ってるしまじすごい笑笑
ソフトボールでボール打ってピッチャーより後ろの方に飛んだことないんだけどソフトボールやだ早く卓球にならないかな卓球だったらわたしちょっと自信あるよ
2時間15分くらいずっと電話で話してた
わたしのこと可愛いーって言ってくれた
西野カナの涙色のPVにれなに似てる子いるって言われたけど男の人の可愛いは自信持てるな、普通に嬉しかった、笑
でもやっぱり性格悪いな自分
好かれたい(?)からって元カノのこと可愛い!!白石麻衣ちゃんに似てる!めっちゃ可愛いー!とか正直微妙って思った癖に言ってて...
思ってもないこと口にしてる自分が怖いわ...
ねーやばいどうしよう
数学のテストが水曜日にある
範囲は55ページもあるのに何一つも理解してない...
今日は学校休みだから今日やらないとテスト死ぬよね
もー今日はここ開かない!勉強に集中する
トピック検索 |