恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
近所のおばさんおばあちゃんとか歯医者さんの人に色白だよねーって言われるから嬉しい笑
友達妹お母さんには白じゃなくて黄色いって言われるけど笑
模試だる。お父さんが模試なんて勉強しなくてもいいよって笑いながら言ってるからもういいや笑
でもお父さんは看護師になりたいってこと応援してくれているし、わたしのことめっちゃわかってくれてるんだよね〜
お父さんがお父さんでよかった、こんなこと言えないけど笑
今日授業中あの人のこと考えなかった笑
なんかうそみたい、絶対忘れられないって思ってたのにこんなに早く忘れられてきてるなんて...笑
今はあの人よりいい人なんていないーなんて思わないあの人よりいい人いると思う、
なんであんなに好きだったんだろ?って思うし、笑
授業中もお家でも何やってもあの人のこと考えちゃって勉強も手につかなかったのに...
1週間前は忘れられなくてやだぁ...泣ってなってたのに不思議だわぁすごぃ自分でびっくりしてる、笑
でもいちお失恋してから1ヶ月以上経ってる
告白してなかったらもしかしたら今もあの人のこと忘れられてなかったかもね笑
今はもし婚約者いなくても付き合いたいとは思わないな、だって10才上だし色々とね、笑
もう連絡しなくても会えなくても全然いい。全然大丈夫
なんで好きだったんだろうまじでわからないなんでどこが?
一緒に仕事するときはすごいドキドキしてたけど、今はもうドキドキしないと思うし、好きではない、笑
あの人のことこんなにも早く忘れられたのはあのピアノのおかげかも笑
ほんとにもう1回聞きたいーー(笑)
てかわたしのこと可愛いって言ってくれた笑笑
トピック検索 |