恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
女の子欲しい女の子だったら俺に似てほしいって言ってたけどあの人に似た女の子なんて可愛すぎでしょ
絶対めっちゃ可愛いです可愛すぎると思いますって言っちゃった笑
齋藤さんほんとすごい、色んな人と繋がれる笑
アメリカ人とかブラジル人と繋がって英語ポルトガル語話してもらって当たり前だけどぺらぺらですごかった笑
めっちゃ面白い人いたし笑
急にギャグ言い出して全然笑えないから真顔なんだけどって言ったら反応面白かった笑
ピアノ上手くて星野源の恋ともう1曲引いてくれてめっちゃすごかった笑
あー1時間近く話しちゃったー勉強しようと思ってたのに笑
あー明日ソフトボールあるーーやだぁーーー
男女混合とか最悪
ボール打つのはバットにボールは当たるんだけどファールとかになっちゃうし、ボール飛んできても取れないし...笑
男子のボールなんて絶対100パー取れないし、ほんと最悪
体育さえなかったら学校楽しいのに体育あるから地獄だわ
まじピアノはすごかった、えっすご...ってちょっと鳥肌立った
フレンドになったからまた引いてもらう笑
ピアノ引ける人ってカッコイイね(笑)
「第一印象とかあるから見た目も大事だけど最終的には中身が半分以上だから」
中身が大事って言うけどそもそも顔がよくなかったら中身知りたいと思わないし、結局は見た目だと思ってた全ては顔だと思ってた
でも違うんだね、やっぱり中身が大事なんだ
今まで外見ばっか磨いてきて中身なんて磨いたことなくって外見よければ中身はどうでもいいと思ってたし、だから性格悪くて思ってもないこと普通に言ってる自分が怖かった
中身、内面も磨こういつかいつか外見も中身も素敵な人になりたい
恋してよかったあの人に教わったことはほんとうにたくさん財産だ
れなちゃん、恋して成長しているねぇ♪
女の子(れなちゃん)恋して綺麗で可愛いくて、美人になったん違うかな?
れなちゃんがきずいていないかも知れないけど、たぶんれなちゃんの事好きな人が出てくると思うから、女子力に磨きをかけて、がんばってねぇ♪
れなちゃん成長したって自分でも思うよ♪笑
そうかなぁ笑
自分磨くよーー笑
見た目も中身もね!
あの人がね中身が半分以上大事ーってこと話してくれてあの人にはほんとに色んなこと教わった!
いつか好きな人できたときのためにも可愛くなれるように努力しようって思う笑
わたし頑張るねヾ(*>∀<)ノ゙
あのピアノもう1回聞きたい〜
恋とあとなんて曲だったんだろ?
聞いたことある曲だったんだけど曲名わからなくて、笑
最近まで授業中あの人のことばっか考えてたけど今日はずっとピアノのこと考えてた笑
その人つまらないギャグばっか言ってたけどピアノ引けるよーって言うから引いて言ったら、めっちゃ迫力あるピアノ引くんだもん、ギャップね笑
それで引き終わったら自分で拍手してるしまじ面白かった笑
あのとき12時半近くでめっちゃ眠かったけどあのピアノ聞いたら眠気ふっとんだもん笑
ピアノ引ける人っていいねーーー
何か才能?がある人っていいね笑
来月にはスーツ買って写真撮るらしい...
なんか早くない?
スーツってもう大人って感じしてなんかやだ、絶対似合わないし...笑
ずっとじぇーけーでいたいよ〜、笑
体育のソフトボールまじでやだ...
ファースト?一塁?と2塁の間のもっと後ろの方(外野?)に立ってたんだけどボールきてどこ投げればいいのかわからないし、え、1塁に投げればいいんだよね、、?
てかまずボールきてもキャッチできないし笑
女子だけならまだしも男子もいるから、取れよそんなのもキャッチできないのかよって思われてそう...笑
男子は片手でバット持って打つってルールなんだけど片手でもすごい飛ぶしほんと無理無理...
もうソフトボールやだ...
打つのもやだ、笑
打ってもすぐキャッチされてアウトになっちゃうし...笑
なんかボール打ったらボール投げる人(ピッチャー?)に当たっちゃいそうで怖い笑
それにめっちゃ仲悪い男子もいるからやだった、今日のソフトボールはあんまり動かなかったけど色々考えちゃって精神的に疲れた
てか!明日模試!なんも勉強してない!ずっと携帯いじってるか齋藤さんやってた!やばいしょ!まじで!どしよ!まー!これで決まるわけじゃないし?いっか!いいや!うんうん!もう知らない!いいや!いいや!
トピック検索 |