恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
齋藤さんでたまたま看護師やってる人と繋がって1時間話した笑
知らなかったこと知れたり質問とかできてよかった笑
やっぱり看護大学がいいなぁって思った
昨日の看護師さんはオペ看してるらしい
看護師のこと自分なりに調べたりしたけど知らなかったことや看護師はこんなこともやるんだよーってこと、ほんとうに色んなこと教えてくれてめっちゃよかった...!
血を見たりをするのやだとか思ってたけどそれは逆に看護師のいいところでもあるよねって言ってて、なんか考えさせられた
ああたしかになぁ...って
え待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って嘘でしょ嘘でしょ嘘でしょ嘘でしょ嘘でしょ嘘でしょ嘘でしょ嘘でしょ嘘でしょ嘘でしょ嘘でしょ嘘でしょ嘘でしょ嘘でしょ嘘でしょ嘘でしょ嘘でしょ嘘でしょ嘘でしょ嘘でしょ嘘でしょ嘘でしょえぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
待って待って待って心の準備できてないからあーーー、やばいやばいやばいめっちゃ緊張なんだけどえ嘘でしょねーまじで死にそうえ、無理無理無理無理大丈夫かなだめだ落ち着かないと.....!
いざ告白するってときに頭真っ白になっちゃいそうだからってなんて告白するか、言う言葉かいた紙がなくなってるんだけど...
ねぇ、待って?お母さん?お母さんにあの手紙見られてたらわたし死ぬよ?まじで?普通に無理なんだけど...
え、まじどこ行った探そっ、、
どこの高校だっけ?って聞かれて答えたら面白い高校通ってるんだねって言われて面白いですか???って聞いたら、頭悪い子たちが通ってるイメージって言われた笑笑
まぁそうだけどさ(笑)
あの人はわたしのお父さんと同じ高校で頭よかったんだぁって思ったけど大学はなんか意外だった、笑
何よりもびっくりしたのは彼女さんのこと
身長170センチあってあの人よりちょっとだけ高くてあと看護師ってこと!
働いてる病院も教えてくれてたしかあの病院って友達のお父さんが入院して友達お見舞いに行ったとき看護師さん美男美女しかいないって言ってた、笑
なんかもう好きって気持ちじゃないかも?これ、笑
幸せになってほしい
あの人はもう思い出だけど人の悪いところじゃなくていいところ見てたら優しくなれるって言葉も色々話してくれたことも忘れない心の隅に置いておく、笑
看護師になれるように頑張ってねって言ってくれたからわたし看護師になれるように勉強や他のことも頑張れる
われそうーー痛いーめっちゃ頭痛い
1日頭痛くなったくらいで病気じゃないよねって不安になっちゃう、笑
お腹もめっちゃ痛い吐きそう
痛すぎるめっちゃ痛いなんでこんなに痛いのぁーーー痛いよーーーーーー
寒いし今日最悪じゃん
あーーー痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛いたぶんストレスだ...痛い痛い痛い痛い痛い痛い救急車で運ばれたい
婚約者なんていなかったらよかったのにって思ってた
だけど、あの人が彼女さんのこと守られてるみたいで落ち着くんだぁって言ってて。それがすごい幸せそうで。
なんか嬉しかった
婚約者さんがいて初めてよかったって思えたよ
自分の口思いっきり笑ったら普通に歯が見えるけど普通に笑ったらあんまり歯が見えなくてやだ笑
他のクラスの男子が口えろくてタイプとか言ってたらしいけどそういう目で見るのやめてほしい気持ち悪ぃ
トピック検索 |