恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
予想はずれちゃった(´ω`;)笑
似合う人はいいよね〜♪
(´艸`*)
ゆーかも今日の準備できたので寝まする!!
れなチャンはなにチョコ作ったのかな〜?|・ω・*)
おやすみ〜♪
おはよう(。ρω-。)
茶髪見慣れてるし茶髪の方が似合うって言われる、、笑
ウエハースにマシュマロはさんでチョコかけたやつ!
ちょっと見た目が悪くなって失敗しちゃったけど笑
ゆーかちゃんは何作ったの( '-'* )?
友達がわたしが作ったチョコ見た目悪くない普通そうなるって言ってくれて、可愛いとか美味しそうとか言ってくれたからよかった♪
みんながくれたチョコすごく上手で売ってるものみたいでほんとすごい!!
一番仲いい子はたくさん作ったからって7個もくれて、しかも全部違う種類のもので、めっちゃおいしかったから全部食べちゃった今!笑
他の友達のもおいしくて食べちゃったし...生理中ってとにかく甘いもの食べたくなるから食欲ヤバイ、、
明日ニキビできないといいな(´×ω×`)
こんにちは。
ひとつ忠告なのですが、
あまり生理中等と書かない方がいいかと思います。
もちろん、女性にとっては当たり前にあることですし、恥ずかしいことでも何でもない。
ですが、先程その他カテにも変な人が来ましたが、考えつかないようなことで興奮して変なコメントを書いていく人がいます。
あなたのトピが汚されないよう、お節介ですが一言申し上げた次第です、
失礼しました。
変にいじるより、れなチャンはそのままでかわいいんだよ〜♪
めちゃ美味しそう…(´q`*)
ゆーかは生チョコとブラウニー作ったよ!
気持ちがこもってれば
見た目なんて関係ないさ♪
通りすがりさん
そうなんですか!ごめんなさい(> <)
わかりました、書かないようにします!
忠告ありがとうございます(´˘`*)
残念ながら可愛くないよ〜(。-人-。)
ありがとーぉ!
生チョコとブラウニーとかすご(﹡´o`﹡)
わたし作れないよ、笑
いいこと言うね!そうだよね♪
通りすがりさん
いやいや!
全然お節介じゃあないし、謝らないでください(>_<)
応援してくれてありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
頑張ります⤴︎︎︎⤴︎︎
わたしの場合はマジでマジで!笑
可愛かったら自信もつくのにな〜って思う( ´-` ).。oO
へ〜!でもわたしからしたらすごいよ*゚
前まで体重10キロくらい落としてモデルさんみたいにスラっとした体型になりたいって思ってたけど最近は思わないなぁ
1、2キロ落として女の子らしい体型になりたいって思う、
クラス違うけど、すっごい可愛い子がいる*゚
今日ちょっと話したって言うか笑い合った(?)けどすっごい可愛いなって思った´ω`*
顔も可愛くて声も可愛くて細くてモデルさんみたいだし、髪もいつもきれいでメイクも可愛いし、服のセンスも好きだし、ドストライク笑
憧れだなぁ...♡
わたし頭よくて頼りになる人が好き
小学校の時も中学の時も今も好きになった人みんな似てる気がする笑
頭よくてフレンドリーで社交的で誰にでも優しくてかっこよくて生徒会長だったってことが、共通してる笑
最悪
お風呂場のドア凍ってて全然開かなくて開けるの大変だったし、シャワーも凍ってて出なくてうわ最悪って思ってたらしばらくして急にシャワー出てお腹に冷たい水かかってビックリして心臓に悪いし、洗顔フォームもなかったし、シャンプーしてたら右手の爪が左手の爪の間に入ってめっちゃ痛かったし甘皮変な形になっちゃったし、お風呂出たら化粧水もなくてなくなった時の予備の200円の安い化粧水つけてその後乳液つけても安いから肌が引きつってる感じしてやだし、お腹めっちゃ痛くなるし、ほんとう何もかもイラつくしムカつくしウザい
すべてがやだ
トピック検索 |