恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
![]() |
通報 |
○○ってどんな人なん?ってあるリスナーさんのこと聞かれたから
盛り上げ上手、まじで落ち込んでた時に励ましてくれてあまりの優しさに泣きそうになったこともあるくらいとにかく優しい
上記伝えたらでもガチ恋だよねって言ってきたんよね
その人にガチ恋言動されたことないのにわざと嫌わせるために言ってきて、そんなんされたら余計自分が嫌われるってわからないのかな
ディズニー行く日はあいまいにしてる
じゃないとあいつは、来る
前に会おうって言われて断ってるのにお隣の県まで来てたことあったし
最初はすごくいい人だったから住んでる県教えたんだけど後悔だよね
過去の推しさん4人全員会ったって言ってて、嘘じゃなくてまじで会ったような感じだったけどよく会うよね
トラブルにしかならないと思う
会うのは普通だよって言ってたけど普通じゃないでしょ...
他のリスナーさんに相変わらず癖強いね~って言われて少しへこんでて草
誰かに言われないとわからないんだよ
癖しかない、癖のかたまり
配信のことで相談したいことあるから電話したい!じゃねぇんだよ
特典分はもうしたし、こいつ電話するのが当たり前だと思ってる
普通にdmで送ればいいのに電話する口実作ってて気持ち悪い
○○以上の応援で電話40分、みたいな感じで決めてるだけど100%決めた時間に終わらないし相手がひとりで永遠に話してるからスプラしながら電話してるんだけど全然気付いてないっていうね
「○○時から少し電話できる?」
れな「色々やらないといけないことがあるから15分とか短時間なら!」
「ごめんごめん、やらなきゃいけないことあるなら全然電話後でいいよ!昨日話したかったことの続きだからそんな短時間でまくし立てるように話しても意味ないし」
本当にきもすぎ、、
縁切りたい
電話はあくまで特典であって、特典以上に求めてくるのはやめてって言ったら「くそ冷たいな」のひとこと。
いやいやくそ優しいやろ、特典以上に応えてあげてたのに
ディズニーの話になった時
機嫌悪い時
入園料や食べ物、お土産が高いと文句
機嫌良い時
「耳付けて誰よりもはしゃいでる」発言
はしゃいでるって言い方よ...もう中学生、高校生の子どもがいてもおかしくない年齢でしょう...
月に20万以上の応援の特典は要相談にしてるんだけど、
「特典はディズニーデートでいいんかな((o(。>ω<。)o))ワクワク
もちろんミラコスタ泊まりね」
れな「え、えぇー?!いきなり?!(きっしょ)」
「段階踏んで、の方がおかしくない!?笑
大丈夫だよ、ベッド別だし、れなには指一本触れないから」
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
旦那もドン引きよ
|
トピック検索 | |||