彩ちゃん 2016-12-09 16:11:42 |
通報 |
彩ちゃん、おはよー♪
お気遣いありがとう\(^o^)/!
お父さんは、彩ちゃんが高校生になるし、生活面でのしつけや、マナーを徹底しているんだと思うよ!
ばなちゃんからファッションショーさそわれたくないから、アドレスかえろ!!とメールし、あたしに、もう連絡しないからといわれるとおもい、安心したら、卓郎兄から朝4時に、さとしがゴキブリたべてますとか、まぎらわしい(怒)!結局ファッションショーさそわれそうに(涙)2014年8月以来昨日までなかったのに(怒)
彩ちゃん、やほ♪
今日は、一日横になってたよ。汗
熱は、無いけど、頭痛がするよ!鼻水も、出るよ!汗
彩ちゃんも、季節の変わり目だから、体調管理に注意してね!
06について。最近、お父さんは、トイレのことを、よく言うね!(涙)きっと、彩ちゃんが、アルバイトをし出した時のことを考えて、言っているんだと思うよ!バイトを、始めたら、そうは頻繁に、トイレや、メール、セイチャットは、出来ないからね。ただ、お父さんの言い方が、嫌なのかな?
07について。彩ちゃんは、なぜ、ばなちゃんから、ファッションショーに、誘われたくないのかな?(涙)
09について。ばなちゃんから、ファッションショーは、誘わないよって、メールが来るといいね!
また、トイレ大丈夫だった?とお父さん汗。まさか、また昼やすみにしなさいとか?汗
我慢はいけないよ!ならありがたい(涙)お父さんにしてはめずらしい、さっぱりリアクションながら
彩ちゃん、おはよー♪
こちらは、桜が咲き始めたよ\(^o^)/♪そちらは?
また、お父さんが、トイレのことを言ってきたんだね!我慢は、いけないよって、優しく言って欲しいよね♪
彩ちゃんは、嫌わないよ!
日曜日あのダンスグループのお姉さんに声をかけられた吉日のあのときが、本来なら満開時が今年はまだあのとき、さみしい桜だった。
あのワイワイトピックス作成以来変な人があたしに嫌な言い方したり、しかったりがあまりなくなった(〝⌒∇⌒〝)今のところ。やはり、先週荒れてあたしがアクセス禁止くらったのはやはり、春休みから、みてるひとがたくさんいたからかな?汗
香蘭のけん、あたし悩み、ついその話だしたら、いきなりあらわれ、久しぶりもいわず、違うんだ!本当に彩ちゃんすきだよ!!と、なんか焦っていた汗。心込めてるのかな?汗。それ、2月にきたときもおなじセリフを汗。先週のはなし。来なさすぎからあたしを心配かけてるのにわるいとおもうなら、自覚しようと考えてほしいな(涙)おなじこと繰り返してるし(涙)
彩ちゃん、やほ♪
上の匿名さんは、俺だよ!ごめんね。間違えて、打っちゃった!汗
まだ、鼻水が出て、体が怠いよ。
彩ちゃん、おそよー\(^o^)/♪(笑)
匿名ちゃん、来なかったね!(涙)忙しいのかな?
彩ちゃん、おそよー\(^o^)/♪(笑)
匿名ちゃんは、春先で、バタバタ忙しいのかもね!汗 疲れて、寝ちゃってるかもね!
匿名ちゃん、来てね~\(^o^)/!笑
彩ちゃんが、待ってるよー♪
彩ちゃん、やほ♪
彩ちゃんが、辛い時は、慰めるよ♪
匿名ちゃんも、辛い時は慰めてあげるよ♪
ホント、二人の共通点は、携帯繋がりだね!(苦笑い)
あたしは、ま吉さんのあれ、旅行では、没収とおどされたが、匿名ちゃんみたいに本当に壊されてしまうまでは幸いなかったが、携帯災難同士にはちがいない。あたしは口で苦言喰らうのみからまだましだが、匿名ちゃんかわいそう(涙)
友達同士愚痴くらいいいじゃないの(怒)!匿名ちゃんだってきいてもらっていたんだから(怒)横入りし、はじめましてもいわない礼儀知らずはこないで!
あたしは友達きずつけてない(涙)Tさんねないで(涙)最近ねるのはやすぎ!半日もあたしを苦しめる気なの?(涙)匿名ちゃんにばかりきいて、あたしには慰めないんだ(涙)
私は彼女の友達としてあなたが許せません。
ネットでのことだから気にしないで?と言ってもあなたから傷つけられたことが忘れられないと泣いてます…
慰めるなんて、うそつき(怒)!くまさんをなんとかして(涙)あたしは何もしない(涙)こんなときにはやくねちゃうんだから(怒)!半日じゃなく、六時間以内できてよ(怒)!
あたし何もしないというのに(怒)!あたしはくまさんの彼女しりません(涙)!無実だよ(涙Tさんたすけて(涙)せっとくして(涙)半日もあたしをほっぽらかしたから、あす覚えてなさい(怒)!本当にねちゃうんだから(怒)!慰めるだの、嘘ついたからね(怒)!いじめるやついたらたすけるといい、このありさま(涙)!
してるから言っているんです!!私も通報したのでいいですよ。悪口ではなく事実です
あなたがまた反省し心を入れ替えなければまた被害者が出てしまう…
私は彼女のあんな姿を見るのは辛いです。
あなたの友達だった人ですよ?
私にまで暴言を吐くんですね。わかりました。
あなたがそういう態度ならこちらも考えがあります。
そういう何気ない暴言が人を傷つけている という自覚を持ちましょうね
>2061
最低なのは誰でしょう?
あの子が暴言を吐くような子でなければこんなことにはなっていません。
私はあの子を許せないので書きこみをしたまでです。
人に暴言をはいておいて無実ですか…説得力ないですよ
あ、いま、彩ちゃん来てね!!トピックスのクマさんコメント最後読んだ。なんか、ほかのひとへの怨みをあたしにはなしていた?らしいのを勘違いしていた汗。あたしへ文句いったのと。しらずに、あたし反発し、反省(涙)
クマさん、彩ちゃん来てね!!トピックスみた。あたしの勘違いだった(涙)ごめんなさい(涙)なんか、ほかのひとへの愚痴だった。よく読んだら。それを、あたしにはなしていたのを、あたし、自分が責められていたのと勘違いした(涙)
先ほどはいきなり失礼しました。
最後にと言いましたがコメ残させて頂きます。
彩さんの何気ない一言で傷つく人がいるという事はどうかわかってほしいです。悪気や悪意がないのは承知してますが中には思い悩む人もいます…
これをどうしても伝えたく理解して頂きたかったです。
いきなり来て私もきつい言い方してごめんなさい。
それでは失礼します。
クマさん、あたしこそごめんね(涙)ほかのひとへの不満をあたしにただはなしていただけだったのを、責められたのと勘違いした(涙)本当にごめんね(涙)お詫びとしてはなんだけど、誤解させてしまった償いにあたしと友達にならない?(〝⌒∇⌒〝)クマさん悪い人じゃないのあたし、改めてわかったし(〝⌒∇⌒〝)
47から66のあたしのコメントすべて、なかったことにし、取り消す(涙)そのまわりでクマさんに文句いった、みんな、ゆるしてあげて(涙)クマさん、悪い人じゃないのあたし、改めてわかったの(涙)
クマさん、匿名さん、じつはあたし、ここ一週間前に荒らしに遇いました。あれから警戒心、厳重なあたしだから、つい、ほかのひとへの不満、愚痴を、荒らしと間違えました(涙)改めておわびします(涙)おわびですが、一緒にたのしく行きましょうね♪(〝⌒∇⌒〝)
彩ちゃん、やほ♪
クマさんと、仲直り出来て良かったね\(^o^)/♪笑 やはり、ネットは文字だけのやり取りだから、誤解が生じやすいよね!(涙)だからこそ、書き込む時は、注意が必要だよ!彩ちゃんも、気をつけようね!とりあえず、クワバラクワバラでした!(笑)
香蘭ちゃん、りおっち、トッキー、匿名ちゃん、こんばんは\(^o^)/♪
彩ちゃんは、セイチャットアク禁になったから、暫く来れません。今は、別のサイトにいます。彩ちゃんが、その別のサイトに来て欲しがっています♪なので、ここに来てね\(^o^)/!サイト名を、教えるので。
よろしくね\(^o^)/♪笑
Tさんは必ず来てくれる。
何も言わないで待っていてごらん。
あんまり何度もしつこくするとこの前みたいにTさんが本当に怒ってしまうよ。
そっと、じっと、待つの。
彩さんのチャットのやり方とセイチャットのシステム(個人カテゴリーでも誰でも入れる)がある以上、荒らしは防げません。
割りきって話すしかないと思います。
彩さん
今のTさんは人生がかかってる。
家族でもないネット友達の彩さんのことは、正直二の次以下。
前みたいにTさんを本当に怒らせたら…
もう、次は無いよ。
本当にさよならだよ。
だから、がまんするの。
じっと、じっと、何も言わないで。
明日は書き込みを我慢するぐらいの気持ちで。
まずは某所主の常連さん、今までトピ管理お疲れ様です。
あなたの優しさにはとても感心させられました。勝手ながら彩さんのことを心配している私からもお礼を言わせて下さい、ありがとうございます。
私自身、今まで彩さんへ何度かアドバイスのようなものをしたことがあるのですが、いつも親身になってお話ししている通りすがりさんやTさんの仰ることさえ満足に聞くことの出来ない彩さんだから私や他の参加者様の言うことなんて当然右から左でした。
いつしか私も疲れてしまってコメントを残すことはほとんどなくなりました。どうせ聞かないんだろうな…という諦めの気持ちです。
私の他にもこのような気持ちになってしまった方はいらっしゃるんじゃないでしょうか。
彩さん、あなたは今とても損をしています。
あなたのことを心配している方はたくさんいるんです。
ですがあなたはそれを聞きません、聞こうともしません。
それがどれほど酷いことか分かりますか。
酷いことや嫌なことをすれば人は離れていきます。当然のことです。
彩さんだって無視されたら嫌でしょう?
あなたは皆のことを無視しているんです。
それが認識できますか?
私の言っていることがわからないなr、一刻も早い精神科への受診をおすすめします。
長文、失礼しました。
どうか彩さんが読んでくれますように。
一見さん、前みたいにの、前というのは、先月、感謝のきもちがたりないとTさんが、からんのトピックスでいった、あれでしょうか?
彩ちゃん、そういう事してると本当に誰も居なくなるよ。リアルの人達も、Tさんも。常連さんが居なくなったように。
常連さんは1つも悪い事してないんだよ。悪いのは彩ちゃん。ちゃんと現実を見て。他の人に責任なすりつけようとして被害者ぶっても悪いのは彩ちゃん。反省しよう。人の意見聞こうよ。
もう高校生でしょ。本当に精神科行くべきだよ。彩ちゃんの為に行動してる皆に迷惑かかるよ。
彩さ、リアルで好かれてる人のこと、来なきゃいいとか言ってたけど、今のままだと、彩の方が来なきゃいいのにって回りから思われるよ
彩さん
明日以降はコメントはしても、
「Tさん来て」とは書かないこと。
無理強いしないこと。
それを守れないと本当にTさんは来なくなってしまう。
Tさんの旨は、待つことを彼女は誓ってくれましたから、これ以上せめないでください。とくに名無しさん、彩ちゃんを悪者扱いするのはダメですよ。
以前から通りすがりさんやTさんにも言われてると思うんですが
彩さんは一度精神科の受診を受けた方が良いと思います。
自身のありのままの様子を客観的に見られず、過度な賛美を求めたり、自分より優遇されてる人を繰り返し嫉妬したり、自分の期待に相手が必ず応えてくれると思っていたりするのは「自己愛性パーソナリティ障害」に特徴的に見られる症状です。
私は専門家ではないので断定はできませんが、それでも彩さんの他人への依存症や幼稚さはハッキリ言って異常だと思います。
高校受験が終わったら受診する、と通りすがりさんやTさんに約束していましたがまだ受診されていないようですね。
このままだと本当に彩さんは生き辛いと思います。真剣に一度受診されることを考えてみてはいかがでしょうか。
彩さん、あなたは今とても損をしています。
あなたのことを心配している方はたくさんいるんです。
ですがあなたはそれを聞きません、聞こうともしません。
それがどれほど酷いことか分かりますか。
酷いことや嫌なことをすれば人は離れていきます。当然のことです。
彩さんだって無視されたら嫌でしょう?
あなたは皆のことを無視しているんです。
それが認識できますか?
私の言っていることがわからないなr、一刻も早い精神科への受診をおすすめします。
>2119
え?彩ちゃん悪くないの?ごめん、彩ちゃん悪い事したのに気付いてないから気付かせてあげようと思ったんだけど悪い事してないんだ。間違えてたー
さっきの「あげ」しといたら、
「通報」されてしもた。
いらん事するんじゃなかった。。。
気分わる~~
コピペです。
彩さんの行動で関係のない人が不快になってます。
彩ちゃん、やほ\(^o^)/
勉強、頑張ったよ♪疲れたー。常連さんに、お礼と、反省したことを、伝えようね!なかなか、来れないけど、理解してね!俺も、集中して勉強したいから。俺も、頑張るから、彩ちゃんも、頑張ってね!
Tさんきてくれてありがとう\(^^)/あたし、丸1日Tさんとはなせなかったの二年近いつきあいからはじめてで、また夕べ、睡眠しながらTさんがはなれてしまった悪夢見てしまい、泣きながら目覚めたことありましたのが理由でした。いま、ここのみなさまの読みました。精神科についてはすぐ、両親に至急はなします。
Tさん、勉強がんばれーっ\(^^)/!あそこは消されるの考慮し、ここにくる?空いたとき。勉強落ち着いたとき。挙手待ってるね♪
明朝、チェックあたしもするけど、Tさんもチェックしてくれる?消えていたらこのあたしが前につくったトピックス、きえてなかったら、常連さんが作成してくださったトピックス行こうか\(^^)/
いじめてないよ
でもひどくない?
これじゃ常連は使い捨てカメラみたいなもんじゃん
彩の力になろうとしても彩はゴミみたいに捨てるってことだろ?
彩さん
明日以降のことはTさんに無理強いしない約束ですよね。
Tさんは「手が空いたら来る」ので、勉強に追われていたら来ないかもしれない。
自分に言い聞かせましょう。
彩ちゃん、了解♪でも、基本的には、勉強に集中しなければならないから、頻繁には来れないよ!後、受験が終わるまでは、細かいコメントは、無理だからね!理解してね♪精神科の件は、なるべく早めにね!どうか、彩ちゃんが、少しでも生きやすくなりますように!
来なくなったね。。
前も彩ちゃんが戻ったら戻ってきてたみたいだけどね。
向こうで何も知らない人にさみしがったらみんなが苛めるなんて言ったら誤解されるから事実を話さない?
小学生に見えるんだけど高1なんだ。すごーい(白目)被害者面してみんなひどい(涙)ってロミジュリばりの悲劇に酔ってれば慰めて甘やかして貰えると思ってんのかな
Tさんも彩ちゃんに甘すぎ。Tさんが彩ちゃんの逃げ場になってるから何言っても結局Tさんに縋って甘やかされて反省しないで終わってるように見える。もっと厳しくした方がいいのに。
違法??他サイトへの誘導が規約違反ルール違反って言うなら彩ちゃんがミルククラウン来てって言ってるのも同じだから違法だね(笑)
>2162
ん??悪口って悪く言うことだよ?私悪く言ってなくない?ただの感想だよ。馬鹿とか頭悪いとか言ってる訳じゃないから。
お世話になった常連さんへのメッセージもただ言葉を並べただけで気持ち籠ってるように感じられなかったよ。彩さんも高校生なら、気持ちを込めてメッセージを送るべきだよ。なんだか上部だけみたいな印象うけたな。
それはそさんが解釈してるだけだと思う
実際に彩さんの文章について解りにくいと過去に何人もの人が指摘してる
Tさんも本を読んで勉強した方がいいって言われるくらいだったし
>2169
いや事実多くの人が高校生に見えないと思ってるよ。私もその中の1人ってだけ。あなたがそう感じただけで私が彩ちゃんが小学生並みの頭しか持ってないという意味の言葉ではありません。あなたの勘違いです。勘違いさせるような事言ってすみません。
そ=彩ちゃん=山田(だっけ)ぽいよね
>2171
傷つけてるって非難されたから傷いたって言えば自分のした事全部許されるの??私下等とか言われて傷ついた(涙)
他人を蔑むのは山田さんみたいですね
他人を評価する立場の方なのですか?
チャットは他人を貶す場所ではありません
自分の要求を強制する場所でもありません
意見をのべる場所です
そさんは他人を評価するという貶す行いをしました
マナーに反します
通報しました
>2180
なにいってるんですかwww
そさんも私の事傷付けましたよね。それを私に言うならまず自分が自分の言動を反省して下さい。2度と女の子を傷つけないで下さい。
彩ちゃんはからんさんを小学生以下の頭だとよく言っていたね
からんさんは女の子ではないとでも?
そさんは彩ちゃんも最低って言ってるんだね
そういえばキャスフイ閉鎖されたよね
彩ちゃんってどこ行っちゃったの??
葉っぱ?ミルクティ?どこにもいないみたいだけど元気かな??
トピック検索 |