彩ちゃん 2016-12-09 16:11:42 |
通報 |
彩ちゃん、おはよー♪
お気遣いありがとう\(^o^)/!
お父さんは、彩ちゃんが高校生になるし、生活面でのしつけや、マナーを徹底しているんだと思うよ!
ばなちゃんからファッションショーさそわれたくないから、アドレスかえろ!!とメールし、あたしに、もう連絡しないからといわれるとおもい、安心したら、卓郎兄から朝4時に、さとしがゴキブリたべてますとか、まぎらわしい(怒)!結局ファッションショーさそわれそうに(涙)2014年8月以来昨日までなかったのに(怒)
彩ちゃん、やほ♪
今日は、一日横になってたよ。汗
熱は、無いけど、頭痛がするよ!鼻水も、出るよ!汗
彩ちゃんも、季節の変わり目だから、体調管理に注意してね!
06について。最近、お父さんは、トイレのことを、よく言うね!(涙)きっと、彩ちゃんが、アルバイトをし出した時のことを考えて、言っているんだと思うよ!バイトを、始めたら、そうは頻繁に、トイレや、メール、セイチャットは、出来ないからね。ただ、お父さんの言い方が、嫌なのかな?
07について。彩ちゃんは、なぜ、ばなちゃんから、ファッションショーに、誘われたくないのかな?(涙)
09について。ばなちゃんから、ファッションショーは、誘わないよって、メールが来るといいね!
また、トイレ大丈夫だった?とお父さん汗。まさか、また昼やすみにしなさいとか?汗
我慢はいけないよ!ならありがたい(涙)お父さんにしてはめずらしい、さっぱりリアクションながら
彩ちゃん、おはよー♪
こちらは、桜が咲き始めたよ\(^o^)/♪そちらは?
また、お父さんが、トイレのことを言ってきたんだね!我慢は、いけないよって、優しく言って欲しいよね♪
彩ちゃんは、嫌わないよ!
日曜日あのダンスグループのお姉さんに声をかけられた吉日のあのときが、本来なら満開時が今年はまだあのとき、さみしい桜だった。
あのワイワイトピックス作成以来変な人があたしに嫌な言い方したり、しかったりがあまりなくなった(〝⌒∇⌒〝)今のところ。やはり、先週荒れてあたしがアクセス禁止くらったのはやはり、春休みから、みてるひとがたくさんいたからかな?汗
トピック検索 |