彩ちゃん 2016-12-09 16:11:42 |
通報 |
Tさんはじめましてm(__)m
体調悪いようなので早く休んだ方がいいですよ。
彩ちゃんはもう大丈夫だと思います!
芯のある強い子なので。
たしかに、見た目笑ってるが、じつはイライラしていたりとかを読み込む癖すなわち、【悟り】をよく勉強が必要とわかった(涙)
54、55、57のけん、またおきたときコメントね(涙)立ち直れないから(涙)
朝ニコニコし、やさしかったあれは、アルバイトについて、気合いでかつをいれようと、外食に、あたしを誘い出したこと、読み込み、悟る必要があるから(涙)。68の話は。55の通り動き、難をのがれ、やすみを無駄にしないようにするためにも(涙)
朝ニコニコし、やさしかったあれは、アルバイトについて、気合いでかつをいれようと、外食に、あたしを誘い出したことはまちがいなく8割は間違いなく、きげんよくても裏は不機嫌を、読み込み、悟る必要があるから(涙)。68の話は。55の通り動き、難をのがれ、やすみを無駄にしないようにするためにも(涙)
Tさん、匿名ちゃん香蘭トピックスにいったから、こちらにくるよう、おきたら伝えて♪まだアクセス禁止から、ここにトッキーの場所しかこれないから(涙)
本当はコンビニでパンで、休憩スペースでお昼予定が、その前郵便局よらせたのが運のつき(涙)途中そのインド料理店発見してしまい、ここにしようとか(涙)まだ治療終わってないからこんなカロリー高い店いかせないはずだから、やはり、アルバイトに向けて、トイレ近いあたしを一喝しようとたくらんだにちがいない(涙)
トッキートピックスに山田さんや元友人さんが、ちょっと荒らしたらまたアクセス禁止に(涙)Tさん、この愚痴トピックスに匿名ちゃん、新しい友達めぐるさん、ちなんみちゃん呼んで(涙)
よくわからないの(涙)途中、元友人さんや山田さんきて、マイナス不快にする発言ちょっとしただけなのにあたしが処分を(涙)だから、あたし、新しくたまり場作成した。Tさん、ちなんみちゃん、匿名ちゃん、めぐるさん、ワイワイ楽しくいこう(〝⌒∇⌒〝)トピックス作ったからきてね(〝⌒∇⌒〝)
ありがとう(〝⌒∇⌒〝)Tさんも、(〝⌒∇⌒〝)のマークヒントのあたしが作成した、償いをかねて生まれ変わらせた、すてきなトピックス作ったよ(〝⌒∇⌒〝)匿名ちゃんもカモン(〝⌒∇⌒〝)
ちなんみちゃんうれしい(〝⌒∇⌒〝)是非きてね(〝⌒∇⌒〝)Tさん、匿名ちゃん、ちなんみちゃん、めぐるさんも(〝⌒∇⌒〝)
トピック検索 |