彩ちゃん 2016-12-09 16:11:42 |
通報 |
彩ちゃん、ただ今♪
楽しかったよ!笑 友達の家で、ゲームして来たよ♪で、今、マックを食べたところだよ♪
彩ちゃんのことは、嫌わないよ!
Tさん、ありがとう(〝⌒∇⌒〝)マクドナルドか…たべたいな♪つぎ5月まつまでにあと3・9キロマイナスしなきゃ、厳しくいわれる(涙)から、手をだしにくい(涙)
ようは、つぎの検査までに。体重はとまるときあると先生いってくれたが、お父さん曰く、先生、もうひとつ?と反応したみたいな(涙)
彩ちゃん、どういたしまして♪マックは、ダイエットには、敵だね!(涙)五月末までに、やく4キロ減量しないといけないんだね!汗 地道に、マラソンや運動を続けていこうね!ファイトだ!彩ちゃん♪応援してるよ!
彩ちゃん、おそよー♪(笑)
嫌わないよ!体調が悪くて、寝てたよ。汗
四キロは、大変だね!汗 でも、二ヶ月はあるから、地道に運動して減らしていくのがいいと思うよ!ファイト!
まつもとさんへ相談。ゴミいれられたのをあたしへ(怒)?したのは、昨日検査、今日歯医者と出費かすんだ=約7900えん、ことから、それはいらっときます。当て付けです。でも、そんなことで泣いては好きな相手できないですよ!?みたいな、フォローでした。
Tさん、きらわないでちゃんときて(涙)!!今日大変だったから、まだはなしきいてほしいのに、はやくねちゃうんだから(怒)!半日も我慢できない(涙)!!早朝に来てくれるなら別。
うらないいきたいが、月末でたくろうくんクレジットカード支払うから、二千だせないときでうざい(怒)!はやくつき始めきてほしい(涙)なんか、卓郎くんギャンブルばかりして、お金最近すぐなくなるらしい(怒)!なかなか勝ってくれないし!!ギャンブルやめるように叱りたい(怒)!
うらないいきたいが、月末でたくろうくんクレジットカード支払うから、二千だせないときでついてない(涙)はやくつき始めきてほしい(涙)なんか、卓郎くんギャンブルばかりして、お金最近すぐなくなるらしい(怒)!なかなか勝ってくれないし!!ギャンブルやめるように叱りたい(怒)!あたし、にせん円なんてはらえないのに(涙)
トピック検索 |