彩ちゃん 2016-12-09 16:11:42 |
通報 |
彩ちゃん、やほ♪
05について。彩ちゃん、それは残念だったね!(涙)ジャックポットチャンスを狙えるボールが落とせたところで、帰宅時間が来るなんて、ついてないね!(涙)
06について。そうだね!総会が、無ければ良かったのにね!汗
09について。彩ちゃん、嫌わないよー!
11について。その通りだね!彩ちゃん♪今日、こちらは、凄い強風で、自転車漕ぐのが大変だったよ!
12について。へえ~!百均に、ノンフライカップ麺200カロリーのが、売っているんだね\(^o^)/♪初めて知ったよ!彩ちゃんの、好物なんだね\(^o^)/♪笑
ダイエット向きの、インスタント麺なんて、あるんだね~♪百均なら、お財布に、優しいからいいね~\(^o^)/♪
13と14について。彩ちゃん、嫌わないよ!ちょっと、色々あって、遅くなっちゃったよ。
またあの一番うざく、残酷な匿名きて、山田さんは彩ちゃんとか(涙)ねないでおきてよTさんー(涙)!!ばか(怒)!ばか(怒)!ばか(怒)!ばか(怒)!
トッキーのとこにきて説得してよ!
あ、Tさん、また改めてはなそ(〝⌒∇⌒〝)さすらいの旅人さんやトッキーフォローしてくれたから、大丈夫だよ(〝⌒∇⌒〝)Tさん、あすも部活かな?ご苦労様(〝⌒∇⌒〝)
彩ちゃん、おはよー♪
うん。部活だよ!
彩ちゃん、ヒップホップのダンス出来るんだね\(^o^)/♪凄いな~!見てみたいよ!(笑)
検査、体重ギリギリアップ免れたけど、あまりかわらないこと、先生は、体重は止まる時期、減りやすい時期があるとおしえてくれた(〝⌒∇⌒〝)が、お父さんなんか、なやんでるかんじ(涙)厳しくいわれないか心配(涙)
サウナ、三キロ落ちるはずが、後半汗あまりでなくなり、2キロしか落ちず、あまりかわらない体重にもう一歩的な反応(涙)最初は先生、やせたと誉めてくださった(〝⌒∇⌒〝)が、体重あまりかわらないこと、がっかり(涙)
彩ちゃん、やほ♪
でも、色々あって、運動やサウナが、直前まで出来なかったことを考えると、上出来じゃないかな?彩ちゃん、良く頑張ったと思うよ\(^o^)/♪
彩ちゃん、やほ♪
どういたしまして\(^o^)/♪色々あったとは、彩ちゃんが、自分の胸に手を当てて考えてみてね♪(笑)
くまちゃん、こんばんは♪はじめまして!
トピック検索 |