彩ちゃん 2016-12-09 16:11:42 |
通報 |
そういうこと。
なんで春休みはまだ早いって決めつけるのです?何処の学校も貴女の学校と同じ日に春休みが始まると言うわけではないのですよ。それくらいわかっているでしょう。
うん。彩ちゃん、それがいいよ!嫌がらせや、悪口を言ってくる人の相手をする必要はないよ!無視して、楽しくいこうね!彩ちゃん、今日は、終了式だったんだね。
最近平和だったのに珍しい(涙)今日、こんなにけちょんけちょんにいわれたのは(涙)10日前からりおっち、復帰、【わずか10日であたしの依存?から怒ってこなくなってしまった月ちゃんはべつ。】匿名ちゃんときてから、明るいトピックスなったのに(涙)
けさ、Tさん、こないとかなり取り乱したせいかも(涙)そしたら、匿名さんが、自己中とか(涙)それからもめ事騒ぎに(涙)りおっちが説得してくれてから平和に((〝⌒∇⌒〝)は、なったけど。はなそ♪で。
どちらもあたしの依存が原因からできた災難だな(涙)月ちゃん怒ってこなくなってしまったことや、匿名さんの悪口連発による、自己中扱いといい…(涙)
彩ちゃん、やほ♪
りおっちや、匿名ちゃんが来やすいように、あげ進行の方がいいと思うよ!大体、彩ちゃんが、色々言われる時は、俺が来れない時に取り乱して、それについて、自己中とか、相手の事情も考えなさいみたいな感じだよね。俺も、出来るだけ来るようにしているけど、部活とかで、いつもいつも来れるわけではないからね!その辺のことは、彩ちゃんに、もっとしっかりと理解して欲しいよ!彩ちゃんが、劇団やボランティアや、合唱で忙しい時には来れないように、俺も、部活関係のミーティングがあったり、友達と遊ぶ時もあるし、勉強も、しなくてはならないから。
今日は、りおっちに助けて貰えて良かったね\(^o^)/♪明るく、楽しいトピに、していこうね!
Tさんこないと取り乱す行為が、日曜日月ちゃんにきらわれたり、今日匿名さんにいじめられたりし、たたったということかな?汗。明るくいくよう、頑張る(〝⌒∇⌒〝)
彩ちゃん、やほ♪
うん。明るくいこうね!
大好きって、言ってくれてありがとう\(^o^)/♪なんか、照れ臭いね!(笑)俺も、彩ちゃん大好きだよ\(^o^)/!
りおっちの、立派な説得のおかげで、暫くは、変な人は来ないと思うよ!
トピック検索 |