彩ちゃん 2016-12-09 16:11:42 |
通報 |
すみません、彩さんちょっと異常...というか謎にTさんに執着し過ぎです...。ネットでそういうのやめた方が良いですよ...。
山田様
いえ、私此処へ来たのも発言したのも初めてなので、未だ分からないのですか、と言われましても...。
彩さんの事情があるのは分かりますが、其所に貴方が中立しようとするのは理解に苦しみます...汗
そして私は彩さんを叱ったつもりは有りません、そう捉えられたなら謝りますが、あくまで部外者の助言、一意見と捉えて頂ければ幸いなのです。
彩ちゃん、やほ♪
93と95について。彩ちゃんにとって、一番嫌な話を小言のように言われて、辛かったね(涙)
98について。昼休みでも、来れない時はあるよ!分かってね!
01と02について。嫌わないよ♪
Tさんやほ(〝⌒∇⌒〝)コメントありがとう♪サウナだと、水のめば体重もどる(涙)から、できる範囲水ごくごくたくさんのまず、健康診断で尿糖検査で紙のコップにとる程度のかるい量だけにする。また、03、05は、前よく親みになった通りすがりさんとはちょっと違うかんじかな?と。あの前よくきた通りすがりさんはもうちょい厳しかったから。
あと5キロ以上二週間で落とすには、れいのゲーセンフルタイム夢中、熱中でわざとご飯抜くしかないな(涙)25日ドライブ、これがいやだ(涙)夢中、熱中したら、断食も、空腹かん感じさせないかも?だから。
彩ちゃん様
すみません、以前にも同名の方がいらしたのですね。名前が分かりにくくややこしい事になってしまい申し訳有りません。私は先程明記しました通り全くの初見です。部外者が失礼致しました。
彩ちゃん、やほ♪
91と92について。ひるやさんの相手をするのは、もう止めた方がいいと思うよ!
07について。どういたしまして♪うん。水分は、あまり採らない方がいいよ!キツいけどね。頑張って!彩ちゃん♪
03と05は、初めて来た通りすがりさんだよ!
08について。大変だね!
トピック検索 |