彩ちゃん 2016-12-09 16:11:42 |
通報 |
彩さんは月桂樹さんのコメントをちゃんと読みましたか?
月桂樹さんも仰られてるように他人には他人の事情があるのです。月桂樹さんには月桂樹さんの、TさんにはTさんの事情がそれぞれあります。皆が皆あなたの事情に合わせられるわけではないのです。
またこのことは他の方にも今まで再三言われてきましたよね?月桂樹さんの「もう来ない」という反応は至って普通の反応だと私は思います。あなたがその人に依存する体質を治さない限り、これからもこのようなことは続いていきますよ。
匿名さん久しぶりです。ちょっと、さすらいの旅人さんがあたしに悪口を(涙)気分がかなりわるくなり、はやく仲良しとはなしたいあまり、せかしたこと淸反省してます。月ちゃんがはやく戻るよう、あたし、からんのトピックス明るくし、がんばります。
月ちゃんそういえば、面接かんにむかむかしてるから、彩ちゃんに八つ当たりするかも?と先日呟いて、あたしがせかしたから、八つ当たりやはりしたのかな?(涙)なら、時間立てばきっと、謝りにきて、仲直りしようとするかな?(涙)そうならありがたい(涙)彼女も落ち着いたとき、あたしにひどいこといったこと後悔し、またくる?(涙)
Tさん、トッキー、からん、りおっちくらいだね。怒らないのは。あたし、ショック(涙)月ちゃんのけん。あんないいかたないよ(涙)
あたしがぐちや取り乱ししても、怒らないのは、Tさん、からん、トッキー、りおっち、リアルはひるやさんぐらい。だから、ひるやさん電話かけ直し、ライン解答というの(怒)!すぎたやさんや松本さんもおこらないやさしい人柄が、愚痴いきすぎて、最近うんざりされ、怒ったことあるのわかるかな?(涙)
月ちゃん、面接かんにむかむかし、やはりあたしに、当たったにちがいない(涙)。落ち着くまで、しばらくのあいだは、女の子はりおっち、匿名ちゃんだけに。その匿名ちゃん、りおっち、こないから、またTさんとふたりだけになったから、今日やはり、いやなやつにやられたわけ(涙)
月ちゃんが(怒)した71みたら、いつも名前の右横にキラキラ光輝きマーク付きではなく、しかも彼女下げ進行しないはずだから、なりすましのイタズラかな?汗と勘ぐった。
トッキーやからんも、もうこないとにたようなことを。それも、なりすましのイタズラだったし。Tさんどうかな?からんの71、気になる(涙)
トピック検索 |