彩ちゃん 2016-12-09 16:11:42 |
通報 |
彩ちゃん、44について。新聞は、確かに読んだ方がいいよ!靴も、履き潰すのは、良くないよ。言い方にもよるけど、今朝のお父さんのアドバイスは、的確だと思うよ♪
Tさんきて(涙)香蘭のとこに(涙)名無しさんさいきん、あたしの悪口ばかり(涙)まだセイチャットファンさんや一見さんのほうがましだ(涙)通報して(涙)たすけて(涙)
彩ちゃん、いえいえ♪
あーいう暴言は、スルーだよ!むきになって反論すると、彩ちゃんまで通報されかねないからね!要注意だよ!スルースルー。
はなしかわるけど、あたしのライン友達一覧に、【めぐみ】とかいうひとが。まさか、北朝鮮にまだいる横田めぐみさん?なんてね(笑)。外国にいる彼女がなぜ、あたしの携帯みずまつに?という謎な出来事。まさか、北朝鮮でも携帯つかうひとがいて、日本中にSOSか?なんてね。
彩ちゃん、やほ♪
53について。そういうことは、しないよ。彩ちゃんも、嫌なことは、早く忘れる努力をしようね!
54について。そうだね♪山田さん、頼りになる一面も♪
55について。うんうん。誰が、どこのトピに参加しても、自由だからね。そういうルールだから、いいんだよ♪
56について。彩ちゃん、それは、謎だね?
Tさんコメントありがとう♪たしかに、【めぐみ】しかかいてないから。もし、らちの横田めぐみさんなら、北朝鮮でも携帯普及し、日本中にSOS求めてるため、数々の日本人にたくさん友達登録してるのかな?と。また、あたし、笑うセールスマンが、電車でちかんをし、おじいさんが、このどすけべがー!!(怒)と、杖で連発たたき、笑うセールスマン、ドヒー!とにげた場めん爆笑し、写メールし、そのめぐみさんラインへおくってしまった…汗。劇団にもめぐみさんというなまえいるけど、そのひとなら安心だが、らち被害者にその爆笑画像もし送信していたら?と…汗
あり得なくはなくはない。げんに、40年たついまも北朝鮮に彼女いて、SOSしてるわけだからきっと、インターネットか携帯、北朝鮮でもつかい、ライン日本中の日本人みんなに友達登録した本人かも?。
トピック検索 |